Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Те аппараты с кнопками, которые Вам понравились не смотря на косяки ПО и железа

<< < (2/8) > >>

ser76:
Плюсанул за Атол-90 . Больших минусов не вижу. Штрихам ЭЛВЕС-МФ надо серьёзно подумать , про косяки .

Ричи:
Master X, я так уж. Если более предметно, тут скорее шла речь о несовершенстве стандартной системы голосования в данном случае. То есть если мне например семь аппаратов не особо нравятся, но один совсем-совсем не нравится, я имею возможность это выскзаать: проголосовать за все, кроме плохого. Наоборот я тоже могу. А если мне один нравится,  два нет, а все остальные да пес его знает пока - этого выразить возможности нет.

Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".

P.S. Меркурий - пожалуй за, атол90/элвес - как-то равнодушно, орионов - в руках не держал, ЭКР - да чтоб я еще хоть раз.... Даже описывать не хочется, портить настроение в выходной день.

ser76:

--- Цитата: Ричи от 08/04/2017 16:45:38 ---Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".
--- Конец цитаты ---
А это не выборы  здесь вбросов бюллетеней нет . Это результат реальных событий. 

Master X:

--- Цитата: ser76 от 08/04/2017 16:55:24 ---
--- Цитата: Ричи от 08/04/2017 16:45:38 ---Поэтому я скорее имел ввиду, что возможно, имело смысл сделать два опросника, типа "вот это я за" и "а вот это я против".
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вбросы есть -производители  ;D , НО нас(механиков) больше  ;D

ser76:

--- Цитата: Master X от 08/04/2017 17:12:32 ---
--- Цитата: ser76 от 08/04/2017 16:55:24 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вбросы есть -производители  ;D , НО нас(механиков) больше  ;D

--- Конец цитаты ---
Согласен !!! Но нас "мелких" никто не слышит, и не хотят слышать , там высоко всё по плану. ДУРДОМ . Можно удалить. Пошла политика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии