Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2102К-Ф передает данные в ОФД, но не получает ответа
engineer:
Если ФН - рабочий, то номер его однозначно присутствует в заголовке контейнера, в который пакуется ФД. Однако контейнер разбирается только на уровне ПКЗ сервера ОФД, и чтобы это произошло, ККТ должна в соответствии с протоколом сеансового уровня сформировать заголовок Сообщения, в котором тоже должен быть указан номер ФН. Если она этого не сделала или сделала с ошибкой, то ответа от ОФД не дождетесь.
kkt43:
Я это понимаю. Ответ СЧЕТМАША по телефону - переходите на 1 ОФД, если не получится, меняйте ФН за свой счет!Буду разговаривать с ТАКСКОМом!Отпишусь, как выйдем из ситуации!
GeorgSerg:
то уважаемый engineer, ( пост сегодня в 11:25:47) как я понимаю - расшифровка ответа на
команду 0х35 даст более детальное описалово проблемы - но до сих пор в открытом доступе нет ни
флагов ошибок, ни их раскодировки, нет вообще ничего. Тогда так и будем менять ФН_ы как черный ящик ?
Но за чей счет ?
engineer:
--- Цитата: GeorgSerg от 04/04/2017 14:31:52 --- как я понимаю - расшифровка ответа на
команду 0х35 даст более детальное описалово проблемы
--- Конец цитаты ---
Озвученная проблема не похожа на косяк ФН.
GeorgSerg:
Согласен с вами - но тем не менее, ФН для нас это черный ящик
Сейчас пришлют мне лог -файл обмена с аналогичным траблом - скинуть вам в личку ? Ваш уровень
повыше моего будет, попробуем разобраться , вы не против ?
Навигация
Перейти к полной версии