Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР 2102К-Ф передает данные в ОФД, но не получает ответа

<< < (4/7) > >>

GeorgSerg:
"Типа только 1-ОФД самые продвинутые..." (c)

Мож, законы чутка почитаем , а ? ФН и некорректируемая информация - такие термины
никому  ни о чем не говорят ? Теги править в принятых контейнерах - супер !

Atis_e:
В законах в принципе много что написано, но факт остается фактом "производить корректировку некорректно оформленного чека" либо это тупо базар с целью привлечь клиентов либо чего то ковыряют.

SkaT:
Сегодня клиент приволок пару ЭКР.
Регистрировали в начале мата с ПО от 01.03.17. на Такском. На основании сообщений темы, я ждал проблемы.
Судя по всему аппараты после регистрации закинули в дальний угол, вспомнили через пару недель (когда истёк срок приёма чеков без оплаты), пробили несколько чеков и снова кассы закинули.
Вспомнили про них только на прошлой неделе, когда кассы давно заблокировались. Были не отправлены даже чеки регистрации.
В пятницу оплатили ОФД, сегодня появилась возможность отправить чеки.
С первой ЭКРки я снял ФН, подключил к проге от Инкотекса. В левом окне чего-то начало моргать/мельтешить, текст постоянно менялся, чего это было, не понял. Через некоторое время моргать перестало, а в ЛК у ОФД появились чеки.
Вторую ЭКРку просто подключил кабелем к локалке, и после корректировки IP - чеки улетели.

Я к чему это, версия ПО вроде гарантированно давала битый ТЕГ (структуру чека регистрации не смотрел), но судя по всему у Такскома настроено его игнорирование. Иначе чеки регистрации не улетели-бы.

Или я ошибаюсь?

ДОЛГОПОЛОВ:
Походу ОФД начали понимать что надо "заглатывать" все чеки, какими бы они не были. Вопрос теперь только времени на прием и "обработку" кривых ФД.

kkt43:
Т.к. тема была создана мной, напишу,как вышел из ситуации(ТЭГ 1525):
Обрисую,кто не помнит: Такском не мог(точнее не хотел) получать чеки из-за этого ТЭГа,Счетмаш говорил - меняй ФН, но можешь попробовать ОФД...Ситуация исправилась следующим образом,я от имени владельца ккм заключил договор с др. ОФД, настроил кассу на этот ОФД, - чек регистрации с ТЭГом 1525 улетел к ним, перенастроил на ТАКСКОМ - чеки полетели! Других вариантов тогда не было!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии