Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (11/87) > >>

сандр:
Кто фискализировал  с боевым ФН подскажите как вводить ИНН с двумя нулями перед 10 значным ИНН ( думаю что без нулей)? Хотя в    инструкции  " Регистрация ККТ "Меркурий-115Ф""  ИНН с двумя нулями- 007709518187  (стр.10).Это инструкция на залёт на ФН ?
А  при фискализации в автономном режиме что будет с ИНН  офд ?  Штриховский драйвер
автоматом подставляет 10 нулей .

ewgen:

--- Цитата: сандр от 31/03/2017 01:39:38 ---Кто фискализировал  с боевым ФН подскажите как вводить ИНН с двумя нулями перед 10 значным ИНН ( думаю что без нулей)? Хотя в    инструкции  " Регистрация ККТ "Меркурий-115Ф""  ИНН с двумя нулями- 007709518187  (стр.10).Это инструкция на залёт на ФН ?
А  при фискализации в автономном режиме что будет с ИНН  офд ?  Штриховский драйвер
автоматом подставляет 10 нулей .

--- Конец цитаты ---
Я неделю назад задавал этот вопрос- хер кто ответил точно. Теперь могу сказать: в автономном просто не надо ничего вообще задавать в настройках ОФД. В режиме с передачей- все настройки в точности, как в заявлении.

Бушин:
Никаких нулей подставлять не нужно, вводить как в свидетельстве

Master X:
Обнови прошиву до     15.03.2017
Отформатируй, обнули, завномер, дату время, Кассир1, Одмен(ФИО полностью -это владелец кассы), и только потом....

НУЛИ00 перед ИНН не вводи! -проверено мной!
ни в офд ни в юзера НОЛЕЙ НЕ НАДО!

ДОЛГОПОЛОВ:
Проблема ККТ марки Меркурий в том, что они слишком поздно попали в реестр и соответственно в руки ЦТО. Первая ON-line  автономка которая к нам приехала это ЭКР(я этого не ожидал) по началу тоже были притензии к ней, подключение сканера, "туповатый" конфигуратор, зависоны при отправке ФД.... но мы ЦТО привыкли к ней уже и смирились.
Все автономки имеют свои минусы, бинарные маски, не работающие симки, на экране "0000", кассы в которые на заводе забыли залить ПО, можно долго перечислять.
Но все последующие кассы мы будем сравнивать с предыдущими,  чьи производители уже стараются исправлять свои ошибки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии