Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
Master X:
Сергей, на этом форуме около 600 пользователей(большинство из... механики) в сутки, на Вашем не знаю. Так пусть появятся Миша КРОМ, Андрей Бриариус и Александр штырлиц(они модераторы всех меркуриев)
За работой форума следим: Я, скрытые Модераторы и Администраторы.
GeorgSerg:
Master X, КРОМ почти без выходных и чуть ли не по ночам пашет . Пусть своим делом
занимается , как специалист. А потрындеть - проще раз в .. ну, не знаю , во сколько .. Но всяко
во много раз.
P.S. Специально же открыта "горячая линия" в Курске - скайп, тлф, емайл . Отвечают оперативно,
сложный вопрос - просят перезвонить для уточнения .
Вопросы по ККМ
Марина Васильевна Золотухина
(495) 651-651-5 (доб.620)
8-800-555-77-83 (доб.620)
(4712) 39-90-92
help.kursk@gmail.com
tridentxp:
--- Цитата: suslayer от 30/03/2017 23:26:28 ---сложнее ада который придумал штрих?
--- Конец цитаты ---
кури не сигОрету, а гавану. це глубже, це протокол фенечки.
suslayer:
--- Цитата: tridentxp от 30/03/2017 23:49:10 ---це глубже, це протокол фенечки.
--- Конец цитаты ---
И щито, простите? Протокол низя визуализировать нормально? Опять таки, сно кассы и кассира в элвесе ВНЕЗАПНО могут отличатся, а теперь вопрос: а на какой мпх это сделано, если в протоколе фенечки сно используется лишь при фискализации?
TIHAI:
--- Цитата: suslayer от 31/03/2017 00:03:50 ---Опять таки, сно кассы и кассира в элвесе ВНЕЗАПНО могут отличатся, а теперь вопрос: а на какой мпх это сделано, если в протоколе фенечки сно используется лишь при фискализации?
--- Конец цитаты ---
Это сделано для того , чтобы можно было на ККТ бить чеки с разным СНО (Кассир 1 = ЕНВД, Кассир 2=УСН), а в ФНе указывается УСН+ЕНВД.
Навигация
Перейти к полной версии