Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
ДОЛГОПОЛОВ:
Сергей, что мне сказать клиентам у которых Мерки 130 и 180, раньше я их уверял что КД появятся в декабре 2016, потом говорил в феврале, марте... Что мне сказать моим клиентам про цены на КД и готовые кассы 60-100$ без ФН. Бизнесу сейчас эти кассы нужны, и эти кассы должны быть "обкатаны" , протестированы.
pauk:
--- Цитата: Master X от 30/03/2017 22:54:47 ---очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком.
--- Конец цитаты ---
Вам бы послушать со стороны, как этот уважаемый человек ведет себя в общении с людьми. А потом уж и делайте выводы..
pauk:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 31/03/2017 02:48:23 ---КД появятся в декабре 2016, потом говорил в феврале, марте... Что мне сказать моим клиентам про цены на КД и готовые кассы 60-100$ без ФН.
--- Конец цитаты ---
ну по крайней мере нам, в Уфе, г-н Бушин сказал так -"Вы шлите деньги, мы вам отгрузим. когда? не знаю. но отгрузим. но деньги не отдадим - отдадим товар!"))) вот как то так.
tridentxp:
--- Цитата: suslayer от 30/03/2017 23:32:08 ---
--- Цитата: tridentxp от 30/03/2017 23:14:45 ---ты дай нам и пользунам мыльницу, которую хоть на учёт поставить можно без боевых потерь фенечек, бл !
--- Конец цитаты ---
И да, пропустил сей опус. Все 115Ф запускались с заводской прошивкой, без единой проблемы, в отличии от...
--- Цитировать ---ВНИМАНИЕ! НЕ ФИСКАЛИЗИРОВАТЬ С ПРОШИВКОЙ НИЖЕ 966!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
видать я до такой степени стал косноязычно высказываться, что уподобился разрабам зао скб вт исцкро, и мну без пол литры не понять. каюсь. я г-на Бушина упрекаю в том, что он в спешке выпустив на рынок кассу/продукт не позаботился о верхушке, с помощью которой этот хлам можно зафискалить. тоесть не лазать там по менюшкам и суб меннюшкам и запоминать где и какую галку ты выставил, а воочию на мониторе ПК лицезреть толковую GUI форму, на которой видны все параметры фискализации. ну а то что огрехи штреха ниже версии 966 - это другой базар.
сандр:
Привезли АМС-100к с датой 00.00.5А. Кассирка в конце смены не глядя делает закрытие
смены.В фискалке эта дата прописалась в эклз нет.В ФН (были сообщения на форумах
https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=32176.0) неправильная дата записывается.
В меркурии-115ф возможно сделать огранничение на ввод даты?
Навигация
Перейти к полной версии