Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
mservis:
Да нормальный мерк, вполне себе адекватный, даже без конфигуратора, но с ним будет еще лучше.
Я б еще не отказался от полноценного файлообмена в офлайне с 1С, чтобы флешками не тыкать, проводом, вафлей или через облако, как у эвотора, дримкаса. Ну а ФР-режим ваще былоб здорово, но чтоб и на 1с 7.7 работал и на 8.х
coldkomi:
--- Цитата: Max33 от 30/03/2017 22:12:07 ---Ну чё докопались до мини-USB то?
--- Конец цитаты ---
Действительно: чё докопались до разъема, чё докопались до АКБ, чё докопались до меню, чё докопались до отсутствующего RJ45, чё докопались до цен на роутер, чё докопались до... Вам же спаситель кассовый всея Руси такой аппарат выкатил, а вы, холопы, всё чем-то недовольны. А то, что драйвера нет - "завтра", конфигуратора нет - "завтра", вы только деньги за кассы платите, а мы все доделаем - "завтра", "скоро", "когда-нибудь".
Бушин
--- Цитата: Бушин от 30/03/2017 21:32:16 ---Завязывать Вам нужно не с Мерком, а с ККТ
--- Конец цитаты ---
Вы же вроде были воспитанный человек - может вы не будете указывать незнакомому вам человеку, чем ему заниматься?
Бушин:
Удалённый доступ почти завершили, допроверяем, базу по 5К товаров уже переливаем без сбоев, конфигуратор простой - тоже в доводке. А вот режим ФР - это месяц работы, на апрель запланировали
Бушин:
--- Цитата: coldkomi от 30/03/2017 22:39:04 ---может вы не будете указывать незнакомому вам человеку, чем ему заниматься?
--- Конец цитаты ---
Этот человек, видимо с мелкой душонкой, назвал очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком. Так вот я так скажу, Вячеслава Алексеевича я знаю 20 лет, действительно он уже не молодой, но в кассах разбирается не хуже молодого. Поэтому завязывать нужно товарищу пауку с ККТ, завязывать!
Master X:
--- Цитата: Max33 от 30/03/2017 22:12:07 ---Ну чё докопались до мини-USB то?
100 р. цена кабелю. В ситилинках-днс-ах не выкупить.
Он покрепче микро разъема то будет (проверено на терминалах).
--- Конец цитаты ---
Покрепче USB A ?? -Маразм крепчал... ЗАЧЕМ? Всякие переходники? Вот приехал ты на точку с УСБ "клавой", а переходник забыл... Это хорошо если рядом с кассой есть комп с инетом или инструкция... -И надрачивай три цыфры буква, три цыфры буква... три цыфры буква. А пароль от вайвай в другом регистре или ещё чего-нибудь...
Навигация
Перейти к полной версии