Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (6/87) > >>

Бушин:
Делаем

pauk:
получили сегодня 3 шт. и 5 проплаченых. забавный аппарат. как мне показалось, при первом беглом осмотре -аппарат предназначен для  торговцев наркотой. такой в нем замечательный и вместительный отсек есть!  а если серьезно - уход от свинцового аккума сильно снижает круг потребителей данной ккм. да и качество, вспоминая как недолго живут такие же акумы на 180х- не внушает надежды на их долгую и счастливую жизнь. по сравнению с первыми 180ми акумы усохли в 2 раза. а качество в 10. применение разъема мини юсб...сговор с продавцами залежалого товара?! к счастью, у меня такой переходник есть -3 года валялся в ящике стола. а что мешало поставить нормальный разъем под сканер - отсутствие места?!)) аппарат крайне перемудреный  в настройках. если уж выпускаете его на рынок -будьте добры сначала написать программку конфигурации. убила блокировка входа в кассовый режим при не запрограммированном фио кассира." Программирование режима работы USB порта на Мекурий 115Ф, 185Ф.doc" -чем открывать то?! ну в общем, поскольку аппарата уже оплачены и деваться некуда -буду завтра регить. а на будущее -будем "завязывать" с такой техникой. ждали простоты и приемственности как у кирпича - а по факту чудо юдо. будем ставить кетайцев - благо они с вафлей пошли.

pauk:

--- Цитата: Master X от 30/03/2017 02:34:10 ---Ваши ездят по городам с пропагандой и рекламой, тем самым прикрываясь, обучением.
--- Конец цитаты ---
к нам то же приезжали. сначала старый, седой маразматик плевался слюной в зал час -как будто мы папуасы и он нам бусы привез, потом воду лили 3 часа еще. ну в середине светоч он-лайн поглаголил нам про жизнь. пожалел денег, что заплатил за платную парковку в центре города и пропущенный обед.)))

Бушин:

--- Цитата: pauk от 30/03/2017 18:37:23 ---убила блокировка входа в кассовый режим при не запрограммированном фио кассира
--- Конец цитаты ---
Да, смеялся над высказываниями "трупа" долго :). Завязывать Вам нужно не с Мерком, а с ККТ, или ФФД не читали по поводу ФИО кассира? Ну приколист, однако :)

Max33:
Ну чё докопались до мини-USB то?
100 р. цена кабелю. В ситилинках-днс-ах не выкупить.
Он покрепче микро разъема то будет (проверено на терминалах).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии