Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (8/87) > >>

Бушин:
У нас сейчас в работе дублёры п/ф для М115Ф, там сделаем Host и Device отдельно. Сейчас в текущей форме - не реально, криволинейные поверхности, смотрится ужасно. Поэтому кому нужно сейчас - М185Ф, там Host

GeorgSerg:
Коллеги , "давайте жить дружно". В "зеленом форуме" за подобные вы&еры бан на недельку
я точно бы выписал. Уважаемый С.А.Б., кому , как не вам - модератору раздела - тему вычистить
надо бы . Пора.

RDM:

--- Цитата: Master X от 30/03/2017 22:54:47 ---ЗАЧЕМ? Всякие переходники?
--- Конец цитаты ---
ИХМО...норм...я переходник стяжкой к проводу клавы прицепил и все. Зато всякие "РУКОЖО..." не будут все подряд туда сувать.

Master X:

--- Цитата: GeorgSerg от 30/03/2017 23:01:07 ---Коллеги , "давайте жить дружно". В "зеленом форуме" за подобные вы&еры бан на недельку
я точно бы выписал. Уважаемый С.А.Б., кому , как не вам - модератору раздела - тему вычистить
надо бы . Пора.

--- Конец цитаты ---
Дык я за любой кипиш, кроме войны  ;D   -То что я хотел -я высказал.
Сергей, красный квадратик справа над постом, вопрос - ОК  ;D

Revers_M:
В 115 и  185 все устраивает в принципе. С внешней клавиатурой так вообще огонь.
Чего не хватает :
Нет (или не нашел ) налоговую ставку по умолчанию при свободной продаже(НДС 18%).
В меню регистрации ФН-а нет выбора режима "применение в интернет магазине" (хотя в инструкции есть)
Нет адекватного способа продиагностировать связь (выход в интернет) - долго мучались с не уходящими чеками а оказалось клиенты услуги ОФД не оплатили (а нам сказали что оплатили).
И обратная ситуация, мы думали что кабинет не оплачен, поэтому документы не уходят, а оказалось что сим карта не активирована.

Как проверить есть ли не отправленные  документы "Статус ФН " сам по себе является ФД требующим отправки в ОФД (при отсутствии передачи при каждом запросе растет количество не отправленных документов)
Можно ли реализовать подрежим отображения количества  неотправленных чеков с обратным отсчетом ,по мере их ухода в ОФД?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии