Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение

<< < (5/87) > >>

tridentxp:

--- Цитата: Бушин от 29/03/2017 12:18:44 ---Алиэкспресс рулит! Погуглите, найдёте :)

--- Конец цитаты ---
доп комплектом включи. выше же уже говорили: не все в примкадье живут, и ещё докупаться через забугор.

Master X:

--- Цитата: Бушин от 29/03/2017 02:06:41 ---Если нужен USB тип А- берите М185Ф, практически всё как в М115Ф, только корпус другой :)

--- Конец цитаты ---
"Кирпич" все давно знают... он простой и работает. А 185 неизвестно...
МСК -печальный опыт(глюк на глюке и отрезчики..).
TUP992 не успел даже появиться на рынке, как исчез(Мой опыт, дорабатывали в мультисофт -а в итоге слесарили терминалы и ставили ВКП80 -чтоб не терять прибыль) -вкп80 проверен годами.

Я это всё к чему... МиниUSB -мёртвая и дурная затея! USB A НА ВСЕХ материнских платах до сих пор, а на многих ещё и COM и LPT порт на борту. А ещё на матплатах (со времён третьих пентиумов) появился разЪём RJ45... и что-то до сих пор его на всех платах ставят и про ноутбуки не забывают.

Причин более чем... А если поискать производства плат, вообще...промолчу..

ЗЫ: А мерк130, наверняка будет с BNC(на осциллографах и инет раньше на таких был) -и отмазка будет: Ну нашли же мниУСБ-ОТГ....

Master X:
Чуть не забыл.

Ваши ездят по городам с пропагандой и рекламой, тем самым прикрываясь, обучением.
Всякие вебинары -вот мы... вот у нас... и ДЕМПИНГ, в Нижнем только реклама всякого из Диаса была...-и пару слов про кассы... А ещё чел из Такскома пел как всё хорошо только заплатите...

Master X:
Подозреваю что ответов никогда не получу.
Я человек такой. Всё как есть.

promah:
Интересно,какой конфигуратор будет , надеюсь что  с вэбмордой  как у АМС ,а вообще хоть какой нибудь , лишь бы всё для регистрации было на одной странице .Продали мерки под ООО под услуги, ибо базы как таковой не будет. Регистрация на следущей неделе , так что ждём конфигуратор.
ДВА ДНЯ.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии