Главная категория > Эвотор 7.2
Умер планшет на "Эвоторе"
М Дмитрий:
Эвотор ПД (притер документов) ,он у клиента прекрасно работал пока не обновился, я же писал выше, теперь ничего не могу сделать, висит на загрузке иногда перегружается и опять висит.
HK:
--- Цитата: GeorgSerg от 24/03/2017 18:18:39 ---1 если внутри коробки шлейфа не обнаружилось...пришлите фото дефекта ( что фоткать-то ?)
2 возможно шлейф утоплен внутри корпуса
Может быть, сразу к г-ну Кащенко , на Канатчикову дачу, за техподдержкой с визитом ?
--- Конец цитаты ---
Я хз. Я просто сделал скопипастил рассылку эвотора. Я повнимательнее прочел проблему, ну да, рассылка ни к селу, ни к городу.
М Дмитрий, флешка в фат32?
М Дмитрий:
А как-же ,уже чего только не пробовали,как бы только с ним сконектиться, а уж прошивку запихали бы!!!
Alex_R:
А попробуйте его без SIM-карты запустить. Может выйдет на запрос номера телефона. Ну и без SD карты и сканера, если вдруг подключены. А так по уму надо в сервисный центр нести.
И еще при включении принтер что нибудь печатает или нет, индикаторы какие горят (зеленый, красный) и при выключении пишет сообщение про выключение питания или тупо сразу выключается ?
Master X:
Зажать обе громкости и воткнуть usb без АКБ -если дёрнет виброй и определится в вЕнде.
Если есть такой же рабочий, сливаем из него фулфлеш: сдёргиваем акб, зажимаем +и- (обе кнопки)громкости, подсоединяем usb(БЕЗ АКБ!), тело дёрнет вибратором, вЕнда предложит отформатировать -ОТМЕНА, запускаем HDD Raw Copy Tool, сохраняем фулфлэш.
С "кирпичём" проделываем тоже самое, с той лишь разницей, что из файла в тело, только не забываем сохранить даже мёртвый образ!!! -процедура долгая(около получаса)
Если всё получилось -не забываем вернуть IMEI и MAC с шильдика
ЗЫ: Реанимировал из "кирпича" какую-то ленову на чипе куалком пару лет назад. Может и с этим планшетником тоже прокатит.
Навигация
Перейти к полной версии