Главная категория > Эвотор 7.2

Умер планшет на "Эвоторе"

<< < (3/5) > >>

М Дмитрий:
(Alex_R) С картами и без нет разницы ,  (Master X) Вопрос как раз в этом , где у него найти usb ??? ,сзади только разьем под плоский шлейф, через который не получается его сконектить.

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: М Дмитрий от 27/03/2017 14:15:38 ---Вопрос как раз в этом , где у него найти usb
--- Конец цитаты ---
Попробуй снять пластиковый кожух удерживающий планшет, маленькие шурупы.

М Дмитрий:
Под кожухом нет usb, там только пустые дорожки где по факту должен быть, ну да ладно написали письмо ГП, может что нибудь ответят, уж если нет буду разьем usb подпаивать.

Master X:
Ткни мультиметром в D+ и в D- должно быть около 500ОМ, А вообще странно что у подобного ведроид девайса нету USB...

LIMIT:
По идее usb должно быть на шлейфе, по этому шлейфу подключается хаб же. Наличие ФН его отсуствие так же как и вообще отсуствие ФР на запуск планшета не влияет совершенно. У меня при обнулении ФР он завис и планшет его вообще не находил, однако грузится это ему не мешало. Как я понимаю эвотор это по сути просто планшет с программой и просто ФР соединенные в одном корпусе, ну еще и хаб там заодно. Если бы на планшете еще были атоловские драйвера оборудования для программирования ФРа то было бы совсем замечательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии