Главная категория > Magner

Magner 150 Digital ошибка во время самотестирования

<< < (11/14) > >>

Eddy:
выработка достаточная. ролик проще поменять. я снимаю ось и меняю крайние местами. ремень перекидывать геморнее будет. ну и резинки под замену. верхние колеса пока, наверно, можно оставить.

Pavlych:
Ну, накладки я уже заказал. Буду менять. А шестерёнку с выработкой тогда буду менять местами. Это надо полностью вал снимать - тоже занятие геморное. Но лучше один вал снять, чем разбирать всё полностью.

Eddy:
волею судеб мне сегодня на ТО попался аппарат с такой же выработкой на ролике и потому небольшой фотоотчет.
меняется достаточно быстро. 4 фото - это самое большое колесо под платой main - там спрессовалась пыль и заодним уж раз туда залез, то снял и почистил.

Pavlych:
Eddy, спасибо за фото! Но мне-то надо будет вынимать узел ролика захвата - который выше. Это же на нём зубцы на шестерне деформировались. Правда, я ещё не смотрел, что на нижнем валу... Пока, наверное, не стану разбирать. Дождусь накладок, поменяю их, и если не заработает, то тогда, уж, буду "ломать" дальше. Просто после разборки ролика захвата, его потом правильно вставить надо - правильно ориентировать.

Eddy:
я вал снимал не трогая модуль стопорных колес. с зазором потом не пришлось сексом заниматься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии