Главная категория > Magner
Magner 150 Digital ошибка во время самотестирования
Pavlych:
В общем, картина такая. Заменил я Накладки на сбрасывающие и на подающие ролики, перекинул ремень привода подающего вала на правую сторону. Ещё раз провёл калибровку - всё ОК. Проверяю купюры - очень нестабильный результат. В основном, порядка половины купюр - в режекте. Снял информацию с CIS-датчика. Ну, насколько я понял, многие отбраковываемые купюры идут с перекосом, какие-то не опознаются по номиналу и размеры тоже плавают. Фото прилагаю. У меня пока одна мысль по поводу перекоса - это два сортировочных ремня, которые очень слабенькие. Проверял прохождение купюры в приёмном кармане - всё проходит ровно, без перекосов. Пробовал регулировать зазор - тоже не даёт сильного положительного эффекта. В общем, пока опять в раздумьях... Может, сортировочные ремни ещё заказать?
Starry:
--- Цитата: Pavlych от 20/04/2017 19:23:21 ---Самая лучшая диагностика (на мой взгляд) это снять образ банкноты или тестовой карточки.
--- Конец цитаты ---
"Самая лучшая диагностика это СНЯТЬ ОБРАЗ банкноты или тестовой карточки."
Снял, да не то!!!
Я имел ввиду видимое сканером изображение, то есть отсканированное сканером изображение банкноты.
Чтобы оценить своими собственными глазами и сделать выводы.
А в этой таблице мы видим только косвенную информацию, то что магнер "смог" нам "измерить".
P.S. Перечитай внимательно мой пост про проведение диагностики.
Навигация
Перейти к полной версии