Главная категория > Magner

Magner 150 Digital ошибка во время самотестирования

<< < (2/14) > >>

Pavlych:

--- Цитата: Пых от 21/03/2017 21:27:43 ---Питание с блока выходит нормальное?  Там 5 , 7 и 24.  7В как раз на плату управления всеми датчиками.

--- Конец цитаты ---
Проверил БП: точно - вместо 7В выходит 0,7! Сейчас пытаюсь разобраться. Внешне всё красиво, кондёры не беременные, горелого не видно.

--- Цитата: pavel_k от 21/03/2017 21:38:44 ---Main прошивали?
--- Конец цитаты ---
Ничего пока не прошивал. Как выскочила ошибка при самотестировании, так и пытаюсь разобраться. Кстати, обнаружил отсутствие ещё одного датчика - COUNTER LED BOARD(CN8R). Всё больше укрепляюсь во мнении, что аппарат давно уже не использовался по назначению.

chellenger:
Pavlych, у меня там по другому было, понять не мог почему, сначала поменял вздувшиеся и сразу за компанию ещё два. Ставлю, но основная проблема (два датчика отваливаются периодически не исчезала, начал копать и полез померить что у меня блок питалова выдаёт, а он падла то выдаёт 7в то оно проваливается до 5.5в -взял осцил, пару раз ткнулся и увидил страшную пульсацию на входе стабилизатора 7в   -поменял кондёр и 7в больше никуда не девались, а внешне он зараза нормально выглядит!

Pavlych:
Александр, спасибо большое за подсказки! Попробую промерить кондёры. Но у меня пока основное подозрение на ШИМку LM2576T падает. У неё на вход приходит 10В, а на выходе - 0,7В. Просто пока нигде не могу найти замену. И, кстати, судя по фото, у меня совсем другой блок питания! Фото позже покажу.

Pavlych:
Вот блок питания:

pavel_k:
Одного не могу понять: если нет 7В на выходе БП, как тогда дисплей отображает картинку? Спецом откинул 7В от главной платы, идет тест, но на дисплее только синий фон. Но когда отсоединил шлейф от материнки до блока детекции, получил аналогичный перечень ошибок cis и main.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии