Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п

<< < (5/25) > >>

Kofein:
Не вздумай. Это для МГМ

got10:

--- Цитата: Oleg1968 от 16/03/2017 02:33:43 ---Разьясните плиз.прога для расчета рег.номера зачем нужна?Что бы не ждать из его из налоговой?

--- Конец цитаты ---
Это скорее программная реализация алгоритма расчёта. Для тестов с МГМ.

Dryles:

--- Цитата: Kofein от 16/03/2017 02:08:14 ---В Элвес  только нал или электронный тип платежа, а Мерке  нал и «ОПЛАТА  Б/НАЛ»,«ОПЛ.АВАНСОМ», «ОПЛ.В КРЕДИТ», «ОПЛ.ОБМЕН». Так что сравнивать где сложнее не совсем корректно, да и не сложно там 00 и  + - выбирай.
--- Конец цитаты ---
Это все хорошо и может кому то нужно (да и по логике +, база товара в 10 раз больше меркурию большой+), но в реале я например ни разу не слышал чтоб кто нибудь использовал ОПЛ.Авансом и т.п, в основном нал + безнал (мое мнение это более 90% всех операций) , а объяснить нажать ВВ ВВ или 00 ,+.....  довольно проблематично,поэтому основные способы закрытия чека должны быть как можно проще.

Kofein:
Как сказать, смотря какой магазин. Вот сегодня сам заказывал агрегатину, взяли 50% предоплаты. Как оформить на Элвесе? Для этого и нужны разные ККТ, а наше дело клиенту подсказать + и - каждого, чтобы подобрать оптимальный именно для них.

Dryles:

--- Цитата: Kofein от 16/03/2017 03:04:31 ---Как сказать, смотря какой магазин. Вот сегодня сам заказывал агрегатину, взяли 50% предоплаты. Как оформить на Элвесе? Для этого и нужны разные ККТ, а наше дело клиенту подсказать + и - каждого, чтобы подобрать оптимальный именно для них.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Раньше был магазин авто запчасти , кот. брал аванс по пред заказу, и пробивал чек на сумму вносимую клиентом (хитрили делали внесение иногда), а по приходу не достающую сумму добивали .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии