Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п

<< < (4/25) > >>

Kofein:
а мне пока нравится 115Ф. В программировании руками по сравнению с Элвесом удобнее и понятнее . основной и очень сильный минус - не хочет пока с компом работать. Базу вручную - только маленькую реально (ну вместо отделов, по типам/группам товара/услуг). Сравнивать индикацию вообще смысла нет. Как в работе себя покажет - посмотрим. А симка - так наш народ и скотчем заклеит)

Юрий65:
А кто пользовал в offline режиме? Регить и все такое?

Dryles:

--- Цитата: Kofein от 16/03/2017 00:44:18 ---а мне пока нравится 115Ф. В программировании руками по сравнению с Элвесом удобнее и понятнее . основной и очень сильный минус - не хочет пока с компом работать. Базу вручную - только маленькую реально (ну вместо отделов, по типам/группам товара/услуг). Сравнивать индикацию вообще смысла нет. Как в работе себя покажет - посмотрим. А симка - так наш народ и скотчем заклеит)
--- Конец цитаты ---
+,Единственное мерк перемудрил с оплатой по безналу и когда объясняешь клиенту как это делается , выбор падает на элвес.

Kofein:
В Элвес  только нал или электронный тип платежа, а Мерке  нал и «ОПЛАТА  Б/НАЛ»,«ОПЛ.АВАНСОМ», «ОПЛ.В КРЕДИТ», «ОПЛ.ОБМЕН». Так что сравнивать где сложнее не совсем корректно, да и не сложно там 00 и  + - выбирай.

Oleg1968:
Разьясните плиз.прога для расчета рег.номера зачем нужна?Что бы не ждать из его из налоговой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии