Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п

<< < (6/25) > >>

zalex68:

--- Цитата: Oleg1968 от 16/03/2017 02:33:43 ---В Элвес  только нал или электронный тип платежа, а Мерке  нал и «ОПЛАТА  Б/НАЛ»,«ОПЛ.АВАНСОМ», «ОПЛ.В КРЕДИТ», «ОПЛ.ОБМЕН».
--- Конец цитаты ---

В Мерке есть Расход! К вопросу о металлоломе :)

сандр:

--- Цитата: Kofein от 16/03/2017 00:44:18 ---а мне пока нравится 115Ф. В программировании руками по сравнению с Элвесом удобнее и понятнее . основной и очень сильный минус - не хочет пока с компом работать. Базу вручную - только маленькую реально (ну вместо отделов, по типам/группам товара/услуг). Сравнивать индикацию вообще смысла нет. Как в работе себя покажет - посмотрим. А симка - так наш народ и скотчем заклеит)

--- Конец цитаты ---
Что правда, нравится? Нравится бегать к клиенту с периодичностью через день.Таскать с собой клавиатуру, переходники, флешки c обновлённой конфигурацией (обновляется через день).Тратить на клиента по несколько часов.Обновлять конфигурацию ,форматировать память, вбивать каждый раз заводской номер, программировать все настройки, проверять вбитое, проверять связь с офд.Писать письма в тех. поддержку и получать один и тот же ответ:" в ближайшее время выложим в личном кабинете"У нас продаж таких касс на данный момент -ноль.

Alfa Dog Андрей:
А я вот не понял такую тему. Как пробить чек + отправка смс - всё понятно. Как пробить чек по б/налу - понятно. А как пробить чек по б/зналу + смс???

PuRGen:

--- Цитата: tridentxp от 15/03/2017 03:45:47 ---ты б шоле подлинник выложил.

--- Конец цитаты ---

Kofein:

--- Цитата: сандр от 16/03/2017 10:19:22 ---.Обновлять конфигурацию ,форматировать память, вбивать каждый раз заводской номер, программировать все настройки, проверять вбитое,
--- Конец цитаты ---
А зачем? Ничего не сбивается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии