Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф отказ в регистрации

<< < (7/14) > >>

PuRGen:
Неудачно, это получить отказ по неверным реквизитам. Вы по всей вероятности этот эта прошли. Или не прошли, а только предположили, что будет отказ?

Johny:
Всем привет. У меня похожая проблемка, при завершении регистрации ввожу ФП в ЛК ФНС, приходит отказ в регистрации с той же формулировкой:
-  (Вам отказывается в регистрации контрольно-кассовой техники Меркурий- 115Ф , заводской номер экземпляра модели контрольно-кассовой техники 000010хх , по причине предоставления недостоверных данных: фискальный признак отчета ФН имеет неверное значение).
Технари Меркурия дали вот такой ответ:
- Отказ в регистрации произошел в следствии неправильного ввода данных в кассу.
При регистрации в автономном режиме ИНН ОФД необходимо вводить "000000000000" двенадцать нулей.
у меня вопрос такой, поможет ли перерегистрация или ФН умер?

Mechanik:
ФН живой, а вот что вы туда вбили тайна... или скрин чека регистрации. Если инн офд ПРАВИЛЬНЫЙ  - то 3000 и подкл. к офд, а если ересь то новый ФН, а лучше бы сами не лезли, а заплатили ЦТО/АСЦ - деньги целее были.

Johny:

--- Цитата: Mechanik от 12/04/2017 18:55:26 ---ФН живой, а вот что вы туда вбили тайна... или скрин чека регистрации. Если инн офд ПРАВИЛЬНЫЙ  - то 3000 и подкл. к офд, а если ересь то новый ФН, а лучше бы сами не лезли, а заплатили ЦТО/АСЦ - деньги целее были.

--- Конец цитаты ---
пробовал перерегистрацию, убрал автономный режим, поставил с передачей данных, выбрал нужный ОФД, нажал перерегистрация без замены ФН на кассе, выбрал смена ОФД, распечатался чек, ввожу данные в ЛК ФНС и опять отказ в регистрации, в местной налоговой сказали №ФД должен быть 1, а не 2-3 и т.д.

chellenger:
Johny, я вот не помню.
Если возможно, подать повторное заявление, галку автономно не ставить, выбрать эвотор-офд.
по Первому чеку закончить регистрацию.

вот только похоже это невозможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии