Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф отказ в регистрации

<< < (6/14) > >>

Dober:
Добрый день. Помогите выйти из ситуации советом.
Меркурий-115Ф. Регистрировали аппарат через ЛК налоговой. Аппарат регистрировали в автономном режиме и по незнанию указали ОФД и ИНН ОФД (наш косяк не спорю) и как в следствии фискальный признак налоговая не пропускает. И тут начинается замкнутый круг, новой регистрации в аппарате сделать уже невозможно (можно только перерегистрацию), в ЛК перерегистрацию сделать невозможно т.к. регистрация по прежнему номеру не закончена. Если в аппарате делать перерегистрацию по прежнему номеру с правильными настройками (автономный режим без указания инн и прочей лабуды) то ЛК все равно отказывает в регистрации -ну это и понятно. Встает резонный вопрос зачем делать какие-то перерегистрации можно же подать повторное заявление без изменения всяких номеров, но и тут засада после нажатия кнопочки "подать повторное заявление" старое заявление закрывается и создается новое и по непонятной мне причине (все данные такие как з/н и номер ФН, ИНН пользователя остаются прежние) регистрационный номер меняется, хотя и выходит предупреждение что регистрационный номер изменен не будет.

И все начинается по новому .....

PuRGen:
Специально вводил левый признак, чтобы исправить адрес. Т.к. аппарат ещё не был фискализирован, было пофиг. Специально обратил внимание, рег.номер не менялся.
Вы либо что-то делаете не так, либо в лк появился глюк и стоит обратиться в техподдежку фнс.

Mechanik:
Dober, Заверши регистрацию НЕУДАЧНО, потом правь заяву. Иначе никак. ну или закажи себе еще один рег. номер вбей туда что в ККТ и вперёд первый протухнет. Если косяк в заяве проблем нет

sava631:
У меня был случай с ошибкой сотрудника ФНС: в кабинете пользователя был отказ по неверному фискальному признаку. Доступ к КЛ ИПшника у меня (почему клиент пошёл сам в налоговую, этот как всегда отдельная история), в списке ккт я видел отказ, но при нажатии на кнопку "изменить заявление" хоть и в предупреждении было указано, что рег. номер останется старый, этот самый рег. номер присваивался новый и в списке ккт уже висел отказ и новое завяление. Хотя буквально через пару дней, к нам приходит ОООшник, который сам сделал заявление в ЛК и разумеется там нашли ошибку. Специально делаю отказ (фд 1, фп 1), нажимаю на изменить заявление и о чудо, у меня тот же самый рег. номер, никаких отказов в списке нету, завершаем регистрацию и радуемся. Возможно это связано, с тем что разные "кабинеты", а может просто исправили...

Dober:

--- Цитата: Mechanik от 05/04/2017 10:52:56 ---Dober, Заверши регистрацию НЕУДАЧНО, потом правь заяву. Иначе никак. ну или закажи себе еще один рег. номер вбей туда что в ККТ и вперёд первый протухнет. Если косяк в заяве проблем нет

--- Конец цитаты ---

Что Вы имеете ввиду под "неудачно" и как это сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии