Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф отказ в регистрации

<< < (8/14) > >>

Johny:

--- Цитата: chellenger от 12/04/2017 21:32:33 ---Johny, я вот не помню.
Если возможно, подать повторное заявление, галку автономно не ставить, выбрать эвотор-офд.
по Первому чеку закончить регистрацию.

вот только похоже это невозможно.

--- Конец цитаты ---
заявление повторно сформировалось, касса выдала чек о перерегистрации в связи со сменой ОФД, но при вводе ФПД опять отказ в регистрации причина та же... ФН сейчас трудно найти, отписался в сапорт ФНС, сколько ждать не знаю...

chellenger:
Johny, б**, вам уже все сказали
завершать по данным с ПЕРВОГО чека!!!!!!!!!!!!

SkaT:

--- Цитата: Johny от 12/04/2017 15:36:41 ---Всем привет. У меня похожая проблемка, при завершении регистрации ввожу ФП в ЛК ФНС, приходит отказ в регистрации с той же формулировкой:
...
- Отказ в регистрации произошел в следствии неправильного ввода данных в кассу.
При регистрации в автономном режиме ИНН ОФД необходимо вводить "000000000000" двенадцать нулей.
у меня вопрос такой, поможет ли перерегистрация или ФН умер?

--- Конец цитаты ---
Если в Автономном режиме, то действительно не нужно было указывать ИНН ОФД.
К тому-же ИНН указан с ведущими нулями, Вы смотрели в документы ОФД ? ИНН-ы все вводятся без ведущих нулей.
В ФН внесен заведомо не верный ИНН ОФД, исправить скорее всего не возможно.
Единственная возможность каким-то образом в заявлении (в ЛК ФНС) указать ИНН ОФД так-же как он указан в чеке регистрации.

Там похоже и новый рег.номер уже получали...

chellenger:
SkaT, скорее всего не прокатит, в помойку.

Revers_M:
Johny, в таких случаях необходимо подгонять(исправлять с сохранением регистрационного номера ) заявление под то что вводилось в кассу.
В вашем случае исправить в заявлении ИНН ОФД  не получится( это лучше лично выяснить в НИ возможно у них есть методы(врятли конечно, ну а вдруг! ) ).
Первая регистрация должна быть с номером ФД "1" 

P.S. B да, технически перейти из автономного режима  в онлайн возможно, а вот обратно не возможно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии