Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих и rndis

<< < (4/10) > >>

Stok:

--- Цитата: SergeyD от 18/02/2017 21:13:52 ---Специально оговаривалось, что так делать нельзя. И что отправлять должен ФН
--- Конец цитаты ---
И тут же дружно сделали. В Меркурии119Ф так вообще другого способа отправки нет, как только запрос из внешнего ПО и передачи с его помощью. А это как ни как ФР прошедший экспертизу.

procesor:

--- Цитата: SergeyD от 18/02/2017 21:13:52 ---Специально оговаривалось, что так делать нельзя. И что отправлять должен ФН, который находится под кожухом устройства печати (за исключением терминалов и торговли через интернет).
--- Конец цитаты ---
ФЗ 54 вот как то так
 контрольно-кассовая техника - электронные вычислительные машины, иные компьютерные устройства и их комплексы, обеспечивающие запись и хранение фискальных данных в фискальных накопителях, формирующие фискальные документы, обеспечивающие передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных и печать фискальных документов на бумажных носителях в соответствии с правилами, установленными законодательством Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники;

ligakkm:

--- Цитата: SergeyD от 18/02/2017 21:13:52 ---Специально оговаривалось, что так делать нельзя. И что отправлять должен ФН, который находится под кожухом устройства печати (за исключением терминалов и торговли через интернет).
--- Конец цитаты ---
Программа 1С Розница используя драйвер, дает команду  передать данные ФН-у в ОФД или передает через драйвер? 

SergeyD:
Смотрите красивые цветные картинки, по-моему, они есть на сайте ФНС и на Питерском сайте. На одним из вариантов передачи стоит красный крест. Идет ли передача данных по одному "кабелю" с управляющими командами для ФР или по разным - не важно. Важно, что ККТ формирует пакеты для передачи ОФД сама и они никак больше не обрабатываются по дороге. Ну а если их начинает формировать комп, это - нарушение. Как его отловить и будет ли кто-то его отлавливать - не знаю.
ФНС считает, что наличие ФН и QR-кода является необходимым и достаточным условием для обеспечения контроля за полнотой учёта выручки. Зачем при таком подходе что-то запрещать - непонятно.

procesor:

--- Цитата: SergeyD от 19/02/2017 00:09:31 ---Смотрите красивые цветные картинки, по-моему, они есть на сайте ФНС и на Питерском сайте. На одним из вариантов передачи стоит красный крест. Идет ли передача данных по одному "кабелю" с управляющими командами для ФР или по разным - не важно. Важно, что ККТ формирует пакеты для передачи ОФД сама и они никак больше не обрабатываются по дороге. Ну а если их начинает формировать комп, это - нарушение. Как его отловить и будет ли кто-то его отлавливать - не знаю.
ФНС считает, что наличие ФН и QR-кода является необходимым и достаточным условием для обеспечения контроля за полнотой учёта выручки. Зачем при таком подходе что-то запрещать - непонятно.

--- Конец цитаты ---
Я с Вами полностью согласен видел я эти картинки,и на обучении по ретейлам,тоже говорят что это временно,но пока задача поставлена онлайн,потом начнется как надо(это моё мнение)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии