Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Штрих и rndis

(1/10) > >>

Alfa Dog Андрей:
Проблема попадается на штрихах и retail.
Добрый день. Проблема­ такая. Подключаю нап­ример ШТРИХ-МИНИ-01Ф ­по rndis. Всё работае­т. Чеки уходят. Но то­лько стоит перезагруз­ить ПК и перезагрузит­ь ККТ. Чеки не отправ­ляются. Выхожу из это­го состояния так. Сбр­асываю общий доступ к­ интернету на основно­й сети. Затем включаю­ его снова. Выходит с­ообщение что будет на­значен другой сети ад­рес 192.168.137.1. Со­глашаюсь.  Чеки начинают уходить­. Вижу это через ЛК ОФД­ Я. А в драйвере не могу­ подключится к ККТ. П­ишет: -8: Connect tim­ed out. Выключаю ККТ.­ Жду минуту. ККТ опре­деляется. Пробиваю че­ки. Всё работает и ух­одит на сервер. Но ст­оит мне перезагрузить­ ПК и ККТ всё повторя­ется снова. Пробовал ­на разных ПК. Win 7 3­2bit.Прошивки последние бутки тоже. В чём может быть­ проблема?

ILinSKY:
видимо надо играться с настройками rndis и ip

ILinSKY:
кстати на win10 при подключении к ккм по ip определяеться только если тест драйвера от админа запустить(

TIHAI:
Чета не все так просто с этим RNDIS, не просто так штриховцы в последние версии драйвера добавили эту функцию:

Alfa Dog Андрей:
Фиг знает с чем там ешё играться :( После перезагрузки проверял запущены ли службы отвечающие за общий доступ в инет. Думал мож они не запускаются. Все работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии