Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Штрих и rndis
Alfa Dog Андрей:
Проблема попадается на штрихах и retail.
Добрый день. Проблема такая. Подключаю например ШТРИХ-МИНИ-01Ф по rndis. Всё работает. Чеки уходят. Но только стоит перезагрузить ПК и перезагрузить ККТ. Чеки не отправляются. Выхожу из этого состояния так. Сбрасываю общий доступ к интернету на основной сети. Затем включаю его снова. Выходит сообщение что будет назначен другой сети адрес 192.168.137.1. Соглашаюсь. Чеки начинают уходить. Вижу это через ЛК ОФД Я. А в драйвере не могу подключится к ККТ. Пишет: -8: Connect timed out. Выключаю ККТ. Жду минуту. ККТ определяется. Пробиваю чеки. Всё работает и уходит на сервер. Но стоит мне перезагрузить ПК и ККТ всё повторяется снова. Пробовал на разных ПК. Win 7 32bit.Прошивки последние бутки тоже. В чём может быть проблема?
ILinSKY:
видимо надо играться с настройками rndis и ip
ILinSKY:
кстати на win10 при подключении к ккм по ip определяеться только если тест драйвера от админа запустить(
TIHAI:
Чета не все так просто с этим RNDIS, не просто так штриховцы в последние версии драйвера добавили эту функцию:
Alfa Dog Андрей:
Фиг знает с чем там ешё играться :( После перезагрузки проверял запущены ли службы отвечающие за общий доступ в инет. Думал мож они не запускаются. Все работают.
Навигация
Перейти к полной версии