Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с ОФД-Я

<< < (10/48) > >>

Intrepid:

--- Цитата: LuckyStrike от 02/02/2017 23:53:37 ---Да все это понятно, если б знал не предлагал бы ОФД Я, а так Штрих вроде, вот и предложил. В итоге 4 клиента оплатили счет по договору с ОФД Я и менять ОФД теперь затратно.

--- Конец цитаты ---

Не надо нагнетать обстановку. Косяки сейчас будут случаться у всех ОФД, потому что сплошная гонка и непонятки, как технические так и законодательные...
Мы и наши субагенты регистрируем ККТ в ОФД-Я каждый день, с ФР-ми нет проблем. Есть некоторые сложности с Элвесками, но это рабочие моменты и они решаются.
А если данные в ОФД не уходят, то у нас есть целый месяц для решения этих проблем. А это не мало!

LEG:
Вам везет :-) у нас уже неделю клиент не может зарегить Фр в ОФД-Я с КЭП,  техподдержка молчит, им не отвечает, нам тоже :-)    ладно время не поджимает. Пробовали с разных компов. Проблема не в КЭП, в Ни заходим.

По передаче проблем нет , работает больше 10 ФР .

В ЛК входим с других браузеров нормально.

LuckyStrike:
"Мы и наши субагенты регистрируем ККТ в ОФД-Я каждый день, с ФР-ми нет проблем. Есть некоторые сложности с Элвесками" Вы наверное только новые регистрируете?

KM:

--- Цитата: LuckyStrike от 03/02/2017 09:36:32 ---. Есть некоторые сложности с Элвесками"

--- Конец цитаты ---
А что у вас с элвесами (МФ)?
Мы первый сделали, зарегистрировали. А он данные не передает. (ОФД.Я)
Техподдержка "передает разработчикам". ОФД поддержка через день отвечает всякую фигню.
Уже 4 дня стоит. Никакого решения. :(

Intrepid:

--- Цитата: LuckyStrike от 03/02/2017 09:36:32 ---Вы наверное только новые регистрируете?
--- Конец цитаты ---
Большая часть зарегистрированных ККТ, это доработанные, а новых не так уж и много.

--- Цитата: KM от 03/02/2017 13:58:19 ---А что у вас с элвесами (МФ)?
--- Конец цитаты ---
По ним как раз так же как и у всех...
Но главный косяк был с прошивкой, которая обрезала нули в РН-е... Повторятся не буду, я уже об этом писал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии