Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с ОФД-Я

<< < (9/48) > >>

ewgen:
У Штриха акция в рассылке- купи ФН+год обслуживания в офд- и получи наконец-то этот фн и этот сервис. На специальных условиях. Когда- не уточняется. Но гарантируют.
http://www.shtrih-m.ru/press_center/news/aktsii/sovmestnaya-aktsiya-shtrikh-m-i-ofd-ya/

TIHAI:
Только что подключил доработанный ШТРИХ-МИНИ-01Ф на ОФД-Я и в итоге "штанга", чек регистрации висит в ФРе. Утром подключил два штриха на "Такском" все в елочку, аппараты уже стоят у клиентов и передают данные(в ЛК агента все хорошо видно). Так что с Ярусом что-то не так, начальство приказало временно прекратить подключать к ОФД-Я.

frost:
У Платформы тоже глюки. Подключённый к ним АТОЛ90Ф успешно передал чеки, но в личном кабинете их не видно. Звоню им, говорят на серваке нет данных твоего ФН. Но  ККМ в отчёте пишет, что не переданных чеков в ОФД нет, то есть сервак прислал подтверждение о приёме чеков. Посоветовали поменять ДНС в кассе с 0.0.0.0 на 8.8.8.8 . Не могу понять при чём тут ДНС, если чеки ушли. Кто из нас чудак?

HK:
У нас на данный момент все кассы работают на платформеофд. Пока ни одного глюка.

LuckyStrike:
Да все это понятно, если б знал не предлагал бы ОФД Я, а так Штрих вроде, вот и предложил. В итоге 4 клиента оплатили счет по договору с ОФД Я и менять ОФД теперь затратно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии