Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с ОФД-Я

<< < (32/48) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: sernit от 20/12/2019 14:02:20 ---Новый баг от Яруса! Из ЛК исчезают ККМ. Вчера Эвотор, сегодня Штрих Он-Лайн. По звонку сказали пишите письмо на Help. Написали, пока молчат.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: polj от 20/12/2019 13:08:58 ---Опять отметился Ярус. Пропали у многих кассы из ЛК. Соответственно чеки не уходят. Массовый сбой б..ть!!!
--- Конец цитаты ---

Alex_R:
Ярус в курсе проблемы, ответили, что у них просто серваки перегружены, обещали в ближайшие дни решить, может даже сегодня к 19-00 Мск.
Кстати, кассы из личного кабинета пропадают, но не все. По тем кассам, которых не видно в ЛК, чеки в ЛК видно.
У нас только у одного клиента по четырем кассам чеки перестали уходить, но там интернет плохой на точках, возможно причина в таймаутах (кассы не дожидаются ответа ОФД и рвут соединение).

ar:

--- Цитировать ---Уважаемые Клиенты!
Сообщаем Вам, что 20 декабря 2019 года, ОФД-Я (ООО «Ярус») проводит плановые технические работы.
В связи с проведением работ, возможно, некорректное отображение информации в личных кабинетах Клиентов.
К 19:00 (по московскому времени) 20.12.2019 г. все работы будут завершены, штатное функционирование системы будет восстановлено в полном объеме.
Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства.
С уважением, Команда ОФД-Я

help@ofd-ya.ru
8 800 350 39 69
С уважением, команда ОФД-Я
--- Конец цитаты ---

hamop:
У них месяц уже чеки, от Амс100ф с новой прошивкой, не отображаются:

Отвечают:
Благодарим за обращение в ОФД-Я!
Добрый день.
Запрос отправлен на доработку. Исправления будут в ближайшем релизе. По срокам подсказать нет возможности.
Для сверки можете воспользоваться Экспортом ФД.

ravil1965.65:
Сегодня у Яруса похоже опять проблемы. В ЛК не заходит, чеки не улетают. Проверил на Штрих Лайт-01Ф в драйвере, ошибка 103 показывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии