Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проблемы с ОФД-Я
Alex_R:
Вчера подключал кассу к ОФД-Я. Пока счет не оплатили, отчет о регистрации не уходил. Только заявка на автоподключение создалась автоматически и всё. Ради эксперимента ждал примерно два часа, бестолку, халява закончилась.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Alex_R от 07/02/2019 13:29:01 ---Вчера подключал кассу к ОФД-Я. Пока счет не оплатили, отчет о регистрации не уходил. Только заявка на автоподключение создалась автоматически и всё. Ради эксперимента ждал примерно два часа, бестолку, халява закончилась.
--- Конец цитаты ---
Вчера подключал две кассы к Ярусу. Без оплаты пришли все чеки. Халява есть. Сейчас подключал Эвик один. Так же принял без оплаты всё.
otter:
--- Цитата: polj от 07/02/2019 13:36:43 ---
--- Цитата: Alex_R от 07/02/2019 13:29:01 ---Вчера подключал кассу к ОФД-Я. Пока счет не оплатили, отчет о регистрации не уходил. Только заявка на автоподключение создалась автоматически и всё. Ради эксперимента ждал примерно два часа, бестолку, халява закончилась.
--- Конец цитаты ---
Вчера подключал две кассы к Ярусу. Без оплаты пришли все чеки. Халява есть. Сейчас подключал Эвик один. Так же принял без оплаты всё.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Всю неделю подключались кассы к ОФД-Я. Отчёт о регистрации прилетал в ЛК в течении 10-15 минут. И принимал чеки, без оплаты, в течении 1-2х дней.
Alex_R:
Ладно, будем считать, что от "толщины" партнера зависит. С маленькими не церемонятся, а большим даже письма не шлют об изменении в сервисе ОФД-Я.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: Alex_R от 07/02/2019 15:21:07 ---адно, будем считать, что от "толщины" партнера зависит. С маленькими не церемонятся, а большим даже письма не шлют об изменении в сервисе ОФД-Я.
--- Конец цитаты ---
Хммм. А вот это они зря. Рынок ОФД приличен. За каждого нужно биться :)
Навигация
Перейти к полной версии