Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Проблемы с ОФД-Я

<< < (29/48) > >>

TIHAI:
Заняться им больше нечем https://configurator.ofd-ya.ru/ , лучше бы в ЛК клиента и партнёра функционал расширили и улучшили.

ewgen:

--- Цитата: TIHAI от 27/03/2018 03:08:42 ---Заняться им больше нечем
--- Конец цитаты ---
Ну так ЕНВДшников облизывают же. Видимо, 2017-й не оправдал ожиданий по объемам. Сам пробовал регить через "конструктор"? :)

TIHAI:

--- Цитата: ewgen от 27/03/2018 03:19:38 ---Сам пробовал регить через "конструктор"?
--- Конец цитаты ---
Чето не хочется экспериментов, мне проще и надежнее через ТД зарегать. Будет не лень потыкаю палочкой "конструктор" , подключу  что нибудь с МГМ, а на боевых машинах нафиг-нафиг такие эксперименты :)

TIHAI:
Информация к размышлению:
--- Цитировать ---Уважаемый клиент, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "**********"!
Сообщаем Вам, что с 01.02.2019г. меняются условия обслуживания по заявкам на подключение, а именно, отменяется бесплатный 5 дневный период при подключении новых касс.
У Вас имеются неоплаченные счета:

Счет № 3****, заявка № 4****, от 05.02.2019 - *** руб.

Итоговая сумма к оплате: *** руб.

Для ускорения зачисления денежных средств и рекомендуем оплату банковской картой!
При оплате заявки в ЛК клиента ОФД-Я выберите пункт «Оплата банковской картой». Платеж поступит в ОФД-Я моментально, и касса включится сразу.

Если Вы выбрали способ оплаты банковским переводом, убедитесь, что верно указали в платёжном поручении номер оплачиваемого счёта.

Если счёт уже был оплачен, пришлите скан платежного поручения на адрес: buh@ofd-ya.ru с указанием номера счета.

С уважением, команда ОФД-Я.

--- Конец цитаты ---

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: TIHAI от 07/02/2019 01:47:05 ---Информация к размышлению
--- Конец цитаты ---
А чё не так? Ну убрали 5 стало 3. У некоторых, пока не оплатишь, вообще нечего не приходит. Кроме отчёта о регистрации. Кстати Ярус не раз вырцчал таким приёмом. Когда надо было срочно чеки сбросить. Вот косяк с кодам щас конечно. Меняют систему и коды будут только в марте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии