Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проблемы с ОФД-Я
Niro:
--- Цитата: HK от 14/02/2017 18:34:38 ---Так и есть, но офд-я тот же в основном с шифрованием работает. Платформа без.
--- Конец цитаты ---
С декабря подключаем к платформе с шифрованием, проблем нет.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: TIHAI от 16/03/2017 13:43:17 ---Получил такой же ответ, только проблема некуда не делась, у клиентов(всех) за 15.03.17 кроме отчетов открытие\закрытие смены ни одного чека нет.
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. Сегодня ещё жду и пишем ещё. У клиента пробился чек по безналу а провёлся как по наличке. В ЛК ОФД из за сбоя чеков нет. Оригинал у клиента. Через проверку чеков не могу проверить. ФПД какой то кривой нету одной цифры. Не принимает сервис.
ulsen:
Уже пятый день в личном кабинете только отчеты, кассовых чеков нет. Техподдержка не отвечает. :(
HK:
--- Цитата: Niro от 16/03/2017 13:51:38 ---
--- Цитата: HK от 14/02/2017 18:34:38 ---Так и есть, но офд-я тот же в основном с шифрованием работает. Платформа без.
--- Конец цитаты ---
С декабря подключаем к платформе с шифрованием, проблем нет.
--- Конец цитаты ---
Работает с шифрованием. Но оно не обязательно, если касса может без него работать.
SergeyD:
--- Цитата: HK от 20/03/2017 18:44:07 ---Работает с шифрованием. Но оно не обязательно, если касса может без него работать.
--- Конец цитаты ---
Никакого смысла работать без шифрования нет. Так что моё мнение - лучше всегда включать. Может, от чего и защитит.
Навигация
Перейти к полной версии