Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Проблемы с ОФД-Я
LaserDance:
Разобрался с проблемой отправки данных в ОФД-Я
Проблема была в прокладке между стулом и монитором, я при подаче заявления на добавление ККТ в ОФД-Я ошибся номером ФН ибо вбивал от руки
должно было быть 8710000100251142 а было 8710000100521142
Благо сегодня в ЛК ОФД-Я добавили опцию изменить номер ФН ККТ.
После замены номера , перетолкнул кассу и данные сразу улетели в офд.
Всем спасибо. Будьте внимательнее =)
HK:
--- Цитата: LaserDance от 14/02/2017 20:17:31 ---Разобрался с проблемой отправки данных в ОФД-Я
Проблема была в прокладке между стулом и монитором, я при подаче заявления на добавление ККТ в ОФД-Я ошибся номером ФН ибо вбивал от руки
должно было быть 8710000100251142 а было 8710000100521142
Благо сегодня в ЛК ОФД-Я добавили опцию изменить номер ФН ККТ.
После замены номера , перетолкнул кассу и данные сразу улетели в офд.
Всем спасибо. Будьте внимательнее =)
--- Конец цитаты ---
Это очень распространенная ошибка))
HMZ:
Пытаемся зарегистрировать нового клиента (ЮЛ), вбиваем в поля название ИНН, мыло, телефон... Жамкаем кнопку - выскакивает сообщение "Неправильный ИНН". А ИНН-то правильный! Звоним в техподдержку, отвечает девочка - "Оператор ФИКСАЛЬНЫХ данных ОФД-Я, меня зовут Милана, здравствуйте". Фейспалм.
Девочка ничем не помогла, приняла заявку, специалисты ОФД в рабочее время со мной свяжутся...
HK:
Подскажите, инженер зарегил клиента в офд-я без промо-кода. Можно как-то убрать кассу из лк клиента и заново добавить с промо-кодом?
AGRO666:
--- Цитата: HMZ от 15/02/2017 06:39:26 ---вбиваем в поля название ИНН
--- Конец цитаты ---
Именно вбиваете ручками или копируете откуда-то? Попробуйте руками вбить - при копировании могу попасть лишние пробелы/нечитаемые символы...
Навигация
Перейти к полной версии