Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф - первое знакомство
Виктор С.:
Подключал к офд-я. В чеках при открытии пусто, а так и регистрацию и отчеты показывает только почему то без сумм. Это все в тэсте. В боевом не пробовал.
Dmitry:
--- Цитата: Виктор С. от 13/02/2017 15:56:05 ---Подключал к офд-я. В чеках при открытии пусто, а так и регистрацию и отчеты показывает только почему то без сумм. Это все в тэсте. В боевом не пробовал.
--- Конец цитаты ---
у меня что-то не выходит. Попробовал еще раз. Чеки улетают, а в ЛК ОФД пусто.
RDM:
--- Цитата: Dmitry от 13/02/2017 16:37:55 ---
--- Цитата: Виктор С. от 13/02/2017 15:56:05 ---Подключал к офд-я. В чеках при открытии пусто, а так и регистрацию и отчеты показывает только почему то без сумм. Это все в тэсте. В боевом не пробовал.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Протокол 1.05 сейчас использовать нельзя, он не утвержден и не поддержан пока ФНС. Мы имеем прямое указание от ФНС – принимать сейчас только чеки формата 1.0 июньской версии. Соответственно, у нас и боевой, и тестовый контуры сейчас чеки формата 1.05 будет отвергать.
В самое ближайшее время (буквально сегодня-завтра) мы предоставим возможность использования протокола 1.05 на тестовом контуре.
Об этом мы обязательно проинформируем Вас на форуме.
http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1773&start=20
Dmitry:
--- Цитата: RDM от 13/02/2017 17:53:33 ---
--- Цитата: Dmitry от 13/02/2017 16:37:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Протокол 1.05 сейчас использовать нельзя, он не утвержден и не поддержан пока ФНС. Мы имеем прямое указание от ФНС – принимать сейчас только чеки формата 1.0 июньской версии. Соответственно, у нас и боевой, и тестовый контуры сейчас чеки формата 1.05 будет отвергать.
В самое ближайшее время (буквально сегодня-завтра) мы предоставим возможность использования протокола 1.05 на тестовом контуре.
Об этом мы обязательно проинформируем Вас на форуме.
http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1773&start=20
--- Конец цитаты ---
Вот теперь все понятно!
GeorgSerg:
Насколько я понимаю ситуацию "на сегодня"- не все так . Или все не так. Смотрим сайт Ориона
и «РП Система 1ФА» - их ККТ-ОФ прошли экспертизу и включены в Реестр с протоколом
ФФД 1_05 ! Поддерживают 1_05 сервера ОФД или нет - нам неведомо, кроме Первого
ОФД - я как-то их официоз выкладывал . В итоге получаем новую реестровую ( на вполне
законных основаниях к тому же !) технику, абсолютно НЕ РАБОТАЮЩУЮ с серверами ОФД.
Апология абсурда в действии - кого крайним назначать ?
P.S. Да , забыл добавить - ОФД Петер-Сервис тоже практически работает - сегодня / завтра
дополнятдо боевых ФН.
Навигация
Перейти к полной версии