Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф - первое знакомство
Bit:
Опыт в вытачивании отверстия под микроюсб разьем?
drfaust:
возможно есть отличия заводской прошивы_схемы от модернищаторской?
Ну или как у мну в АМС-100, "недокументированная" обязанность нуления РПЗУ перед/после прошивки, но обязательно до ввода в эксплуатацию.
svetlon:
Насколько знаю в м115ф Прошивка лоченая. А конфигурации новые они вроде как ещё не выкладывали.
Виктор С.:
--- Цитата: sevrro от 11/02/2017 19:56:16 ---кто имел опыт по модернизации этого зверька???
--- Конец цитаты ---
Я на днях переделывал. Остались новые мерки,заказал и оплатил комплекты и о чудо через три с половиной месяца мне их прислали.Дай думаю один переделаю.Купил напильник,кусачки,канцелярский нож.Без этих инструментов можете даже не приступать к дороботке,ни какой онлайн кассы у вас не получится.После пилильно-кусачных манипуляций столкнулся с проблемой.Плата индикации не встает на свое место,шлейфы упираются в печатку и если не согнуть их у самого разъема под 90 градусов она туда не встанет! Открутил печатку.Поставил плату индикации на место,а потом применяя силу прикрутил печатку.Шлейфы все равно приняли Г-образную форму и на сколько их хватит я не знаю.Ну думаю все,новая онлайн касса готова осталось только заправить ленту.По привычке хотел откинуть рычажок печатке,но ему что то мешало.Проанализировав понял что но упирается в край платы индикации и что бы он открылся нужно миллиметров пять платы спилить.Делать этого я пока не стал.Вот как то так! Это полный 3,14.... какой то.Всем удачи!!!
Dmitry:
У кого есть опыт подключения 115Ф к другим ОФД? Кроме 1 ОФД. У меня работает только с 1 ОФД. В других ОФД данные в ЛК не появляются..
Навигация
Перейти к полной версии