Добавил в ФА прошивки от 20.04.17, все не дойдут руки прошить мопед на 3.8. Кто прошьет - отпишитесь, плиз.
1000-11000 тыс кодов цен
Цитировать1000-11000 тыс кодов ценЭто как? Количество динамическое, в зависимости от количества букв в наименовании?
MEA CULPA!Виноват, забыл, но сейчас добавил в ФА Mik2102 1.9SE - с прошивками от 20.04.17 позволяет запрограммировать 48 символов в наименовании товара.
парни, у меня у одного ошибка "ПЗУ" после обновления до релиза 02.06.17 ?
пока не сделал "erase"
Цитата: tridentxp от 14/06/2017 16:25:25парни, у меня у одного ошибка "ПЗУ" после обновления до релиза 02.06.17 ?Черт его знает, обновил этой прошивкой примерно 15 ЭКРов ранее зарегистрированных, проблем не возникло.
SkaT, при обновлении ПО сброс тех. прошивкой не нужен(по крайней мере я не делал)
... получил короткий ответ: "после любого перепрожига необходимо делать сброс на рабочей прошивке. ...
783_00 - версия для работы с ФФД 1.0,ФФД 1.05,ФФД 1.1
Им религия джампер поставить не дает... а ты как идиот по плате с паяловом...
Хотя из плюсов - ни один юзверь САМ не поменяет ПО
Многие вообще используют только пинцет для этих целей. Без паяльников и паяльных станций.
... Зависания конфигуратора я не заметил. ...
при переходе на 1.05 модуль связи нужно менять или можно перепрошить?
Цитата: Oleg1968 от 16/12/2017 14:45:06при переходе на 1.05 модуль связи нужно менять или можно перепрошить?Можно перепрошить, но сам я ещё не проверял, как работать будет."Прошивка ККМ ФФД 1.05если передача по GSM - работает с блоком связи с прошивкой GsmToEthernet_v2.hex и GsmToEthernet_v3.8.hexесли передача по ethernet - то только с блоком связи с прошивкой GsmToEthernet_v3.8.hex" - ответ техподдержки "Счетмаш"
Чеки махом ушли, модуль связи GsmToEthernet_v2 (без микросхемы)
если нет платы с MACадресом, то в модуле связи 100% прошивка v2?
На прошлой неделе приезжал коллега с периферии
При регистрации ЭКРа с ФФД 1.05 в автономном режиме, ИНН ОФД двенадцать нолей(на пред чеке отчета о регистрации), это норма.
Ну у меня пучок ЭКР без микросхемы, что мне теперь еще и программатор для этой фигни заказывать, чтобы 3-4 платы перешить? бред же. В чем проблема сделать ПО 1.05 для платы связи без мс/х, без перепрошивки модуля? Сами ж копеечную экономия замутили, а нам тонна геммороя.
В новой прошивке от 14.03.17
Цитата: DumSpero от 28/12/2017 19:27:04В новой прошивке от 14.03.17Это разве новая?
В новой прошивке от 14.03.17 в чеке прогона теперь не печатается номер ФН. И как его теперь можно распечатать?
для тех, кто саму кассу в состоянии прошить, с модулем связи не задалось
Тогда не заморачиваюсь и шью дальше 3.8 без доп-плат.
Если несколько в сети, то пусть живут с платами мак-адреса.
Что-то я запутался. В каких случаях необходима оставлять блок связи с прошивкой 2?
А что в цто нет обычного программатора типа CipProg-a ?
А то, что не все позаботились программатором или переходником к имеющемуся программатору,
Хвостик делается элементарно из подручных средств, типа так
это под что хвост?
(возможно будет передавать и ЕТН и SIM) еще не пробовал
а где скачать версия 783_1.hex а ФА нет
Попробуйте установить новую версию KKM ProgBase Utility (1.1.0.0), скачав файл Schetmash KKM Setup.exe от 13 февраля из облака mail.ru - ...
Проверяю все на совесть, нажимаю ИТ и вместо отчета пишет РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Пробовал несколько раз, одно и тоже.
А кто-нибудь пробовал с клавы товар забивать ? А именно, надо к товару цену 0.00 запрограммировать, по инструкции не получается - пищит. Пробовал на разных прошивках.
Цитата: АН от 21/04/2018 05:03:32Проверяю все на совесть, нажимаю ИТ и вместо отчета пишет РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Пробовал несколько раз, одно и тоже. После перепрошивки СБРОС делали?Видимо при прошивке сбросили Фискальный режим, возможно "технологическую" зашивали и сбросили (она трёт всё). Номер пришлось заново программировать?
от какого числа прошивка и какая версия утилиты?Цитата: tuntun от 23/04/2018 23:04:40от какого числа прошивка и какая версия утилиты?от какого числа прошивка и какая версия утилиты?
от какого числа прошивка и какая версия утилиты?
Цитата: SkaT от 21/04/2018 09:13:40Цитата: АН от 21/04/2018 05:03:32Проверяю все на совесть, нажимаю ИТ и вместо отчета пишет РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Пробовал несколько раз, одно и тоже. После перепрошивки СБРОС делали?Видимо при прошивке сбросили Фискальный режим, возможно "технологическую" зашивали и сбросили (она трёт всё). Номер пришлось заново программировать?Аналогичная ситуевина - Проверяю все на совесть, нажимаю ИТ и вместо отчета пишет РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Пробовал несколько раз, одно и тоже.У кого то было? Прошили тех.прошей, сбросили, залили боевую прошивку, сбросили и завели заводской номер, затем в програмке все завели и жмем передать на кассу, все проверяем, итог и РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Куда ещё копнуть.
Цитата: tuntun от 23/04/2018 23:04:40Цитата: SkaT от 21/04/2018 09:13:40Цитата: АН от 21/04/2018 05:03:32Проверяю все на совесть, нажимаю ИТ и вместо отчета пишет РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Пробовал несколько раз, одно и тоже. После перепрошивки СБРОС делали?Видимо при прошивке сбросили Фискальный режим, возможно "технологическую" зашивали и сбросили (она трёт всё). Номер пришлось заново программировать?Аналогичная ситуевина - Проверяю все на совесть, нажимаю ИТ и вместо отчета пишет РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Пробовал несколько раз, одно и тоже.У кого то было? Прошили тех.прошей, сбросили, залили боевую прошивку, сбросили и завели заводской номер, затем в програмке все завели и жмем передать на кассу, все проверяем, итог и РЕЖИМ НЕ ФИСКАЛЬНЫЙ. Куда ещё копнуть.А нафига (извиняюсь за прямоту) прошивали тех.прошивой?Я же написал ОНА ТРЁТ ВСЁ, и номер и регистрацию, ВСЁ...После тех. прошивы, если номер кассы пришлось восстанавливать, то только ПЕРВИЧНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, а НЕ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ, т.к. касса ПОЛНОСТЬЮ СБРОШЕНА, и не помнит о том, что она уже была зарегистрирована.При замене ПО шить нужно сразу боевое новое ПО, будет восстановление накопления. А после тех. прошивы, получаем чистую кассу.