Оказывается есть версия ПО от 11.01.17г.Забросил в ФА.
...кто нибудь пробовал новую прошивку зашить? У меня после перепрошивки В режиме ПРОВ , СЕРВЕР стала НЕНОР выдавать , пока не понятно, что глючит прошивка или плата долго жить приказала
я ща техно (на заводе сказали тока для тестирования) от 17-01-17 поставил, запрогил с компа ОФД и реквизиты, зафискалил - удачно. правда вместо адреса установки залетели 6 цифр инн - фигня. вот откатываю на 11-01-17 - сморю как чо.
ну я хз. в эксперементальной утилите для эксперементальной прошивы при фискализации вводятся 4 строчки адреса. ... . ВЫКЛ - ВКЛ - опля - на месте родимая.
Цитата: tridentxp от 19/01/2017 19:30:00ну я хз. в эксперементальной утилите для эксперементальной прошивы при фискализации вводятся 4 строчки адреса. ... . ВЫКЛ - ВКЛ - опля - на месте родимая.Кстати, попробуй снова на тестовой сделать перерегистрацию в связи с изменениями реквизитов, прокатит или нет (я про кусок ИНН)...
усё зафискалил, в офд-я "открытие смены" засветилось.
.
Подскажите тонкости по фискализации этого чуда.
судя по всему номера воспринимаются как текст и соответственно расчитываются фискальные признаки.
мож заявление подавали на автоном
А что за утилита и прошивка?
просил здесь: kkm12@mail.ru
прошива от 17-01-17. просил здесь: kkm12@mail.ru. учти, это тестовая и косяки которые вывалились я описал выше, хоть и зарегал успешно.
Так что в тестируемой утилите, на вкладке регистрации, нажимать кнопки "Применить" нужно все, начиная слева направо и сверху вниз, а потом "Выполнить".
Цитата: SkaT от 20/01/2017 19:19:11Так что в тестируемой утилите, на вкладке регистрации, нажимать кнопки "Применить" нужно все, начиная слева направо и сверху вниз, а потом "Выполнить".ты это на экр-ке проверил ?
Прошу прощения прошивка от 25.01.17
1 в программировании параметров ОФД в адресе сайта ОФД записывается "ККК" вместо "WWW" -решается руками2 в программировании пользовательских настроек при программировании секций всегда подтягивает "НДС 18%"-решается руками
А как посмотреть, какая версия внутреннего ПО зашита в кассе?
... Раньше у ЭКР после фискализации техпрогон блокировался, ...
Странный вопрос. Вы РЭ читали? Страница 30 в конце. И по какому протоколу Вы хотите зайти на нее, не по RDP ли? )
Интересно, эта прога с миниками не работает или я что-то делаю не так?
...Можно попросить у Вас программы для регистрации и программированию ЭКР2101К-Ф,и схему распайки кабеля...
Там утилита только для програмирования базы товаров и цен!А интересует утилита для фискализации и настройки параметров ОФД
Не могу подключить аппарат к компьютеру. Контакты 456 замкнуты или только 4, 6 ? Порт аппарата исправен, проверку проходит.
Ребят, какой программой делать регистрацию данной ККМ, подскажите плиз?
А миника оказывается та же ЭКР-ка, только маленькая. Пришла с прошивкой 784. Слил (программатор автоматически грузит ее с адресов 8000000 )
В тесте от какого числа?
2-2, 3-3, 5-5 и режим программирования
Цитата: Юр от 13/02/2017 20:22:522-2, 3-3, 5-5 и режим программированияработает, но видно нужно обновить прошивку.
Народ, а у Вас такое выскакивало?
Народ, а у Вас такое выскакивало?Кассу перешил на прошивку от 09.02.17, утилита программирования того же релиза.
такое выскакивает на материнке с быстрым ЧИПсетом
Экспериментировали с настройками. Если в 1 опцию поставить -2, цены будут вводиться по человечески. Т.е. если копеек нет, то и вводить копейки не надо, а если есть, то через точку. В руководстве рассказывается только про 0 и 1. Какая версия ПО не знаю.
все там на месте лежит, только версии все в одну папку сложили
Цитата: V@dim от 22/02/2017 14:23:20все там на месте лежит, только версии все в одну папку сложилиа почитайте текстовое описания версий (последняя)я там от 09.02.2017 не нашел
Похоже начисляемые НДС на ЭКР просто не работают...
Цитата: SkaT от 25/02/2017 15:19:44Похоже начисляемые НДС на ЭКР просто не работают...не жуткий спец по налогам, но мне то казалось что НДС - это выделяемый. а когда то давно были начисляемые НСП. или я чо не догнал и путаю?
И обозначаются они по разному именно по этой причине "18%" и "18/118%" - какое обозначение к какому типу налога относится уже запутался...Так распечатайте,там все налоги по порядку и я заметил с новыми версиями,все к общему знаменателю приходят на разных ККМ.У всех они стали одинаковыми.Это не случайно.Как и ФНС создается база спецификации товара.Пока её нет,можно просто обозначить,продукты,пиломатериалы,одежда.....
В облако закинули новую версию ПО.Зарегал ЭКРку на автономный режим (ИНН ОФД с 10ю нулями) через утилиту.
Цитата: SkaT от 03/03/2017 14:50:24В облако закинули новую версию ПО.Зарегал ЭКРку на автономный режим (ИНН ОФД с 10ю нулями) через утилиту.А с чего тогда на Элвес_МФ в автономе 12 нулей ?
Уважаемые коллеги!По результатам анализа отказов в регистрации ККТ со стороны ФНС в очередной раз предупреждаем:до замены программного обеспеченияНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ККТ в ФНС,чтобы не запортить фискальный накопитель(на ККТ должна быть установлена версия ПО 783-00/784-00с датой не ниже 23.03.17 г.)
Выдержка из рассылки счётмаша ...
Если не обновлять ПО, то отказ по какому признаку? Или просто данные не передаются?
По результатам анализа отказов в регистрации ККТ со стороны ФНС в очередной раз предупреждаем:до замены программного обеспеченияНЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ККТ в ФНС,чтобы не запортить фискальный накопитель