Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

МГМ ФН-1 горелый.

<< < (5/13) > >>

Slava:
Не понял ничего . Как можно убить 3 вольтовый девайс ? В свое время , как только ЭКЛЗу
не мучали . Повышенное напряжение вольт до 30 ей было пох .
Выгорала только когда 30 вольт подавали на шины обмена .
А так , чтобы штатно подавать 5 вольт - да хоть на все входы сразу ( .
Ну , тут как говорится " Отсутствие вашей судимости - не ваша заслуга , а наша недоработка "(с)

got10:
Не очень понятно что дохнет. У меня эта шутка впадала в кому (Нет связи с ФН) похоже от статики.

svv:

--- Цитата: Slava от 17/01/2017 19:14:48 ---А так , чтобы штатно подавать 5 вольт - да хоть на все входы сразу ( .
--- Конец цитаты ---
я когда пытался подцепить ФН по и2с прицепил на select 5в, запитался от усб компа в итоге на бп сработала защита от КЗ. Если б не она, то походу приблуды вступили бы в борьбу с характерным дымом из проигравшего  ;D. Что интересно, пока питалово на ФН не подано селект с землей не коннетится по крайней мере напрямую. Курил описание ФН, но чет там муть какая-то. Вся надежда на тов. Ковлева. ;)

Stok:
ФН горит от 5В на раз. Сегодня ребята паяли переходник USB/UART/ФН ну и воткнули не той стороной. В результате + на -. Разобрали, сдохли диод, предохранительная дорожка и стабилизатор на 3.3В. Завтра проверим проц на живучесть.

Winslov:
Очень этот переходник не любит "горячего" подключения". Надо сначала разъём ФНа втыкнуть, а потом питание подавать. Сам спалил на втором подключении, даже палец ожог. Перепаял микруху MB3221 и снова заработал. Микруху выковарял из ЭКЛЗ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии