Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
МГМ ФН-1 горелый.
tridentxp:
НАРОД, я с вас фигею. ждать месяц, кода можно за 5 минут собрать самому, да ещё и бесплатно. что ни у кого нет хлама с распаянной 232-ой и пилки по металлу? ПОЗОР ! ! !
HK:
--- Цитата: tridentxp от 17/01/2017 13:26:13 ---НАРОД, я с вас фигею. ждать месяц, кода можно за 5 минут собрать самому, да ещё и бесплатно. что ни у кого нет хлама с распаянной 232-ой и пилки по металлу? ПОЗОР ! ! !
--- Конец цитаты ---
ну я лично не успеваю всего. У нас выездной инженер на полный день выходит уже, который раньше по ифнс пробегал трех клиентов за день и убегал домой.
tridentxp:
--- Цитата: HK от 17/01/2017 13:32:41 ---
--- Цитата: tridentxp от 17/01/2017 13:26:13 ---НАРОД, я с вас фигею. ждать месяц, кода можно за 5 минут собрать самому, да ещё и бесплатно. что ни у кого нет хлама с распаянной 232-ой и пилки по металлу? ПОЗОР ! ! !
--- Конец цитаты ---
ну я лично не успеваю всего. У нас выездной инженер на полный день выходит уже, который раньше по ифнс пробегал трех клиентов за день и убегал домой.
--- Конец цитаты ---
дома в выходные. отмазки "Неуспеваю" за такую ерунду не принимаются.
HK:
--- Цитата: tridentxp от 17/01/2017 13:37:05 ---
--- Цитата: HK от 17/01/2017 13:32:41 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
дома в выходные. отмазки "Неуспеваю" за такую ерунду не принимаются.
--- Конец цитаты ---
Хотите в выходные делать что-то для работы - делайте. Ради бога. Ни в чем себе не отказывайте.
Bit:
Надо запитывать через эту приблуду, что бы вовремя отключить...
https://ru.aliexpress.com/item/2015-Newest-Digital-LCD-USB-Mini-Current-and-Voltage-Detector-Mobile-Power-USB-Charger-Tester-Meter/32585325788.html
Навигация
Перейти к полной версии