Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

МГМ ФН-1 горелый.

<< < (3/13) > >>

got10:
Похоже, и от правильного включения дохнет. Но иногда.

svv:
 ФН при подаче питалова за каким-то хером засаживает SELECT на GND. Не знаю че там в нутре: ключ или еще чего. Если на эту ногу подать высокий уровень, то возможны разные варианты в т.ч. с пиротехническим эффектом :). Возможно в этом причина.

HK:

--- Цитата: SkaT от 16/01/2017 21:33:27 ---Подключал МГМ к компу через простой адаптер USB-UART (уровни напряжений 5В) - работал нормально в тестах отвечал...
Подключил этот МГМ к COM-порту (куда ЭКЛЗ подключал) через платку переходника (которая за 500р), благо программка тестирования была запущена, дал запрос номера - ответ не последовал... Сразу выдернул МГМ из разъёма, и почувствовал запах гари.......
Подключил его снова через USB-UART - работает... вроде пронесло...
Закинул нафиг переходник в дальний угол, чтоб не найти никогда...

--- Конец цитаты ---
То есть, я правильно понимаю - можно купить за 500 рублей переходник, от которого летят мгмки, который нужно подключать по устаревшему порту через старую спаянную 30 инженеров назад фигню для эклз или можно за 500 рублей купить usb-uart... Хм, что же выбрать, все такое вкусное...

MOTOR:
USB UART на Али за 50 рублей покупается

HK:

--- Цитата: MOTOR от 17/01/2017 12:48:50 ---USB UART на Али за 50 рублей покупается

--- Конец цитаты ---
И едет месяц. Наш директор считает, что рентабельнее покупать здесь и сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии