Главная категория > Правовые вопросы

Приказ Минкомсвязи - удаленные местности, до 10 тыс чел

<< < (13/18) > >>

GeorgSerg:
1 А что ОДНО-эсники проявляют-то, кроме как продвижения своего ПО ?
С ремонтами столкнутся - спесь быстренько до мизера поубавится...

2 "А кассы что с К что с Ф как ломались так и будут ломаться, с Ф проблем будет больше." (c)
Именно так - но вот только оплата за работу по решению проблем (гарантийных, между прочим!)
явно НЕ будет соответствовать трудозатратам квалифицированного спеца .
Мож, ГП возьмет на себя гарантийные риски ? Ха .. не смешите мои тапочки ..

MOTOR:

--- Цитата: ligakkm от 08/01/2017 17:15:47 ---Стартовать с нуля придется 01.07. 2017 года.
--- Конец цитаты ---
Т.е. до 01.07 новых касс регистрировать не планируется?

1:

--- Цитата: GS от 08/01/2017 17:15:22 ---ты как-то сам себе противоречишь, радуешься что бабла поднял и тут же жалуешься что договор будет копеечным. не подписывай договор, ремонтируй по факту

--- Конец цитаты ---

Я за копеечный договор работать не буду!А чего мне не радоваться этим активным ребятам,если они выламывают с корнем то одно то другое?Чаще всего почему то отрезчики(умудряются ещё туда чего нибудь засунуть) и принтера.
Сейчас у нас ну не дешёвые цены,так скажем.И клиентов намного убавилось-факт.Но если брать по получаемой прибыли,то. поверьте, нет никакого резона бегать, как ужаленный в жопу, за пять копеек.На выхлопе у нас получается почти одинаково с теми кто обслуживает в полтора-два раза больше касс чем у нас.

GeorgSerg:
to MOTOR
Т.е. до 01.07 новых касс регистрировать не планируется? (с)

С 1 февраля ЦТО УЖЕ не будет. А Ф-шных аппаратов  вместе с вводами в эксплуатацию
ЕЩЕ не будет.. Ну и "копеечки капать перестанут" как с К-шных ККТ, так и с клизмочек..

ligakkm:
Да не все ЦТО  пригорюнились. Никто не мешает заняться автоматизацией под ключ, начиная с продаж ЭЦП и заканчивая сопровождением  всего рабочего места кассира, аналог ЕГАИС. Сейчас подводят ГП с автономками, не знаю когда разродятся хотя бы одной нормальной кассой. Штрих, Орион, Меркурий где обещанное?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии