Главная категория > Правовые вопросы

Приказ Минкомсвязи - удаленные местности, до 10 тыс чел

<< < (14/18) > >>

MOTOR:

--- Цитата: GeorgSerg от 08/01/2017 17:30:05 --- А Ф-шных аппаратов  вместе с вводами в эксплуатацию
ЕЩЕ не будет..
--- Конец цитаты ---
У меня будет. Вернее уже есть.

GeorgSerg:
Да, но вот только "заточены" они все под ФеНю 1_0...То ли есть, то ли нет ..Фантомная ситуевина -
сколько им жить осталось ?

ligakkm:

--- Цитата: MOTOR от 08/01/2017 17:24:57 ---
--- Цитата: ligakkm от 08/01/2017 17:15:47 ---Стартовать с нуля придется 01.07. 2017 года.
--- Конец цитаты ---
Т.е. до 01.07 новых касс регистрировать не планируется?

--- Конец цитаты ---
Почему же не планируется? Планируется и дорабатывать будем, есть уже введенные причем с ПО и дальнейшем сопровождением.
--- Цитата: GeorgSerg от 08/01/2017 17:30:05 ---С 1 февраля ЦТО УЖЕ не будет. А Ф-шных аппаратов ЕЩЕ не будет.. Ну и "копеечки капать перестанут" как с К-шных ККТ, так и с клизмочек
--- Конец цитаты ---
Пока есть кассы с буквой  К то и ТО будет то есть до 01 07 2017 года

SergeyD:
Что-то все забыли про "дядей Васей". Директора магазинов сетевиков, если будут заинтересованы в работе всех касс, заплатят из "своего" кармана... но, не забывайте, у сетевиков касс всегда в избытке, я никогда не видел, чтобы использовались все одновременна. Один из наших сетевеков, создав своё ЦТо, на простейший ремонт тратил по полгода... (типа ящик не открывается). И ничего, никого это не волновало.
Массово "дядей Васей" наблюдаю среди 1С-ников, причём некоторые из них продалжают работать и в 1С-ных фирмах. Оплата у них почасовая, умных слов знают много.

Насчёт блочного ремонта - помнится, Самсунг вообще запрещал иначе ремонтировать кассы, кроме как заменой блоков (тогда в договоре при ремонте оплачивалось 25$ за единичу, правда деталями - контора была на Жукова, 1). Но наши всё равно лезли паять... Но блочный ремонт гораздо дешевле получается - если считатать с нормальной зарплатой, соответствующей квалификации специалиста, способного найти неисправность на плате.
У нас просто за квалификацию и опыт никому платить не хотят...
Кстати, ГП, с которыми я разговаривал об этом, сами уже давно ничего из плат не ремонтируют! Они просто ставят новую плату, а старую выкидывают - настолько дёшево производство плат в Китае, да и в России тоже...
Многие сетевики при неисправности (и даже без всяких неисправностей, при приближении ФП к заполнению) меняли кассы на новые точно такой-же модели...

GeorgSerg:
"ТО будет .... до 01 07 2017 года"
Может будет, может и не будет - ФН или ЭКЛЗ умерли , усе , суши весла..

Рефреном ведь пойдет - "А у меня аппарат не ломается - я за что деньги плачу ?"

Так что вопросец еще тот ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии