Главная категория > Правовые вопросы
Приказ Минкомсвязи - удаленные местности, до 10 тыс чел
1:
Есть у меня на обслуживании одна сеть с ну очень активными айтишниками.Ну лень им когда они едут на заявку взять с собой резервную кассу,а за простой вздрючит начальство.Так я на организованных ими ремонтах заработал раза в два больше,чем на штатных ремонтах.Чего они мне только не ломали.Вот за это я их и люблю!Дай Бог здоровья этим хорошим парням!
У крупных сетей сразу или чуть позже у всех будут какие то договорные отношения ЦТО,но ...за копейки...За те же пресловутые 100 рублей.
1:
По оплате через 90 дней - это идёт поголовная тенденция у сетевиков.Плюс обязательные торги через платный тендер. Кто согласится на эти условия постепенно будет один за другим разоряться.
Примеры у меня в большом количестве были со знакомыми,которые работали с ВАЗом:" оплата через 6 месяцев после поставки товара или оказания услуг,работ..."
А потом хрен получишь эти деньги через год.Ответ один:"Не нравится?Иди в арбитраж!"
Для себя решил ну их на хутор таких клиентов-сетевиков! Проще с середняками и мелкими работать.
GS:
ты как-то сам себе противоречишь, радуешься что бабла поднял и тут же жалуешься что договор будет копеечным. не подписывай договор, ремонтируй по факту
ligakkm:
--- Цитата: MOTOR от 08/01/2017 17:05:08 ---Я разговаривал с начальником АйТи отдела местного магнита. Он еще в декабре однозначно заявил, что от ТО откажется при его необязательности. А вообще все решают кадры. Если будут спецы, будут сами делать, если нет, будут по разовому в ЦТО обращаться. Также прошу принять во внимание, что стартовать будем с нуля. 90 процентов нашего опыта с новым законом коту под хвост, это раз, ГП на нас насрали, это два.
--- Конец цитаты ---
Стартовать с нуля придется 01.07. 2017 года. За это время клиент сам определится как ему поступать. А кассы что с К что с Ф как ломались так и будут ломаться, с Ф проблем будет больше. Упорную активность сейчас проявляют 1С.
GS:
--- Цитата: ligakkm от 08/01/2017 17:15:47 ---Упорную активность сейчас проявляют 1С.
--- Конец цитаты ---
и правильно делают, непонятно почему многие ЦТОшники вместо того чтобы делать тоже самое сидят и плачут что "всё пропало"
Навигация
Перейти к полной версии