Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

Регистрация Экр2102К-Ф

<< < (5/40) > >>

Dac:
Никто не разобрался как из утилиты запрограммировать наименование пользователя и адрес расчетов?

Читаю описание последней прошивки:
При программировании кассы с компьютора есть возможность запрограммировать:
2 строки заголовка
3 строки окончания
3 строки адреса расчетов
2 строки наименования пользователя.

Юр:
Ну так в самой программе, которая сейчас доступна на сайте Счетмаша, нет такой позиции. Есть пять строк клише и пять строк окончания чека, при этом второе поле почему-то у меня не редактируется. Курсор по полю двигать можно, а ввести символы не получается. Четыре из них я заполнил и загнал в кассу, строка места расчетов в чеке осталась той же, что и при программировании в процессе регистрации фн.

Касса неплохая, над программами люди поработают, доведут до ума. Иногда после активации ФН притормаживает с кракозябрами на индикаторе. Думаю, это бывает при проблемах со связью. Сегодня встретился с непонятным феноменом

Max33:
А че не так? пока нажимал кнопки ЭКРка достучалась до ОФД.

Юр:
То, что все чеки уже были в ОФД.

А вот как работает ЭКР-ка с опцией 11 = 0 (GSM) со вставленной симкой без связи (заметьте, проверка СЕРВЕР прошла успешно, связи не было, и чеки никуда не отправлялись).
видео 4 минуты

coldkomi:

--- Цитата: Юр от 12/01/2017 13:47:12 ---Именно так я и делал, вот распечатка в прицепе, там можно увидеть одновременно и 192.168.0.103, выданный сервером, и введенный мной статический 192.168.0.50, и 103 пингуется, а 50 хост - нет.
--- Конец цитаты ---
Могу только предположить, что при включенном DHCP на роутере настройки, введенные вручную, игнорируются, перезаписываясь обратно по команде роутера. Если все такое жутко корпоративное и трогать ничего нельзя, то можно попробовать в настройках роутера закрепить IP адрес за конкретным устройством (или по MAC адресу)

--- Цитата: Dac от 12/01/2017 15:30:49 ---Никто не разобрался как из утилиты запрограммировать наименование пользователя и адрес расчетов?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Юр от 12/01/2017 19:23:52 ---Ну так в самой программе, которая сейчас доступна на сайте Счетмаша, нет такой позиции. Есть пять строк клише и пять строк окончания чека, при этом второе поле почему-то у меня не редактируется. Курсор по полю двигать можно, а ввести символы не получается.
--- Конец цитаты ---
Программа несколько э... кривовата, не успевает за обновляемой прошивкой. Разработчик пока в отпуске, но скоро выйдет. :)
Во избежании проблем все настройки делаю по-старинке вручную, программу только для программирования базы товаров в 30-50 позиций, вот это как раз вручную неинтересно, а проблем с программированием и загрузкой нет.
Все недочеты, которые обнаруживаю, отправляю на почту разработчикам или звоню по телефону и объясняю что не так. Насколько прислушиваются - посмотрим.
Да, программа регистрации, где можно запрограммировать и проконтролировать все данные, в разработке, конкретных сроков не назвали.
------------------
Может, кто не знает: количество непереданных документов можно посмотреть в кассовом режиме - нажать ПИ - цифра на индикаторе - это количество, при нажатии на ИТ инициируется отправка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии