Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Оформление возврата

<< < (6/10) > >>

Mechanik:
Сегодня еще у Таскома вебинар, там спрошу, завтра у инкотекса - тоже спрошу.

SergN:
Самое смешное - что с этими ответами делать ? Единственно  верное - написать  бумажное письмо в ФНС с просьбой разъяснить "кто на ком стоял". Ответ на него  и будет весомым аргументом при разборках с инспекторами.
А то что скажут ОФД на вебинаре...
Это их личные фантазии. О чем они  вообще могу сказать если ни одного  чека в ФНС не передано  еще ?

SergeyD:

--- Цитата: SergN от 20/12/2016 13:05:50 ---Единственно  верное - написать  бумажное письмо в ФНС с просьбой разъяснить "кто на ком стоял". Ответ на него  и будет весомым аргументом при разборках с инспекторами.

--- Конец цитаты ---
Сергей, в налоговую письмо не простое надо писать - надо написать варианты ответов и предложить указать верный. Так меня учил довольно высокий чин из ФНС. Если этого не сделать, то в ответе будет приведена цитата из 54ФЗ и больше ничего.
А варианты ответов я сейчас даже придумать не возьмусь, я просто тупо не понимаю слова "коррекция" в отношении ККТ, как и не понимаю озвученные варианты его толкования кем-бы то ни было. Все варианты толкования могут быть выполнены с помощью упомянутых 4-х операций.
Разговоры "у вас неправильно" - "А как правильно?" - "мы не знаем, но у вас - неправильно... " весьма точно характеризуют ситуацию.

MOTOR:

--- Цитата: SergeyD от 20/12/2016 14:05:28 ---я просто тупо не понимаю слова "коррекция" в отношении ККТ

--- Конец цитаты ---
Коррекция - операция, которая изменяет данные, хранящиеся в некорректируемом виде?

SkaT:

--- Цитата: MOTOR от 20/12/2016 14:22:06 ---
--- Цитата: SergeyD от 20/12/2016 14:05:28 ---я просто тупо не понимаю слова "коррекция" в отношении ККТ

--- Конец цитаты ---
Коррекция - операция, которая изменяет данные, хранящиеся в некорректируемом виде?

--- Конец цитаты ---
"Чек коррекции", по логике придуман для исправления пробитого чека с не правильно введённой суммой. Т.к. чек коррекции бывает как и положительной, так и с отрицательной суммой коррекции.
Чек на возврат - это конкретная операция по возврату проданного (купленного) товара, а не для исправления ошибочных чеков.
Это моё ИМХО...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии