Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Retail-01ф. Настройка RNDIS.
HK:
--- Цитата: Dober от 12/01/2017 13:29:22 ---
--- Цитата: Djek26 от 11/01/2017 15:22:15 ---Мы настроили как по инструкции. Заработало на 5 день, долбали тех. поддержку эвотор, причем только с Эвотором была такая проблема. Кассу добавили в какой-то белый список - через время - заработало. Сегодня регали Ритейл, отправка через RNDIS проблем нет.
--- Конец цитаты ---
Тоже справился, с настройками сети была загвозка
--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, модель добавили или именно вашу кассу? А то мне завтра такой регить, мб офд-я лучше, но мы заинтересованы в больше количестве эвотор-офд касс.
LuckyStrike:
--- Цитата: polj от 17/12/2016 16:42:22 ---Всё... Разобрался ))) Жесть конечно. Методом тыка Самое для меня главное было отвязаться от теста драйвера.
--- Конец цитаты ---
Если не секрет в чем была проблема?
Alfa Dog Андрей:
LuckyStrike,
Честно сказать не помню уже. Могу поскидывать инструкции по которым делал.
19Alexandr72:
Ребят,помогите ))) Запускали 4 Ритейла новые(в светлом исполнении 17г.в) с подключением RNDIS.Настройки по умолчанию 192.168.137.111 и тд.Завелись нормально,с ОФД связь есть.Пятый -чёрный(16 г.в).Все операции проделали такие же,но связи нет.. Ни с ккт,ни с офд.. Достучаться можно только если статично прописывать IP,шлюзы и ДНСы на физической сетевухе к роутеру и на NDIS,что не вариант,так как клиент будет пользоваться Мегафоновским 4g.
Навигация
Перейти к полной версии