Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Retail-01ф. Настройка RNDIS.
Djek26:
Мы настроили как по инструкции. Заработало на 5 день, долбали тех. поддержку эвотор, причем только с Эвотором была такая проблема. Кассу добавили в какой-то белый список - через время - заработало. Сегодня регали Ритейл, отправка через RNDIS проблем нет.
Djek26:
--- Цитата: Dober от 10/01/2017 10:24:00 ---Есть ли где в драйвере кнопка проверка связи с ОФД?, получение статуса инф. обмена не всчет.
--- Конец цитаты ---
Пока что нет кнопки отправлять принудительно и прочее. Обещают выпустить дополнительно утилиту
Dober:
--- Цитата: Djek26 от 11/01/2017 15:22:15 ---Мы настроили как по инструкции. Заработало на 5 день, долбали тех. поддержку эвотор, причем только с Эвотором была такая проблема. Кассу добавили в какой-то белый список - через время - заработало. Сегодня регали Ритейл, отправка через RNDIS проблем нет.
--- Конец цитаты ---
Тоже справился, с настройками сети была загвозка
Lemonad1k:
--- Цитата: polj от 17/12/2016 14:19:48 ---Мы таки настроили, в 7-ке попроще это сделать, засада в XP, но тоже справились. Самое главное разрешить доступ др. пользователям(сетевым устройствам, подключениям) выход в интернет, через локалку на которой этот инет есть, ну или через что там у Вас доступ в интернет.
--- Конец цитаты ---
подскажите как с хр справились? Что-то даже драйвер Vcom не могу найти...
voron29:
--- Цитата: Lemonad1k от 19/01/2017 17:50:56 ---подскажите как с хр справились? Что-то даже драйвер Vcom не могу найти
--- Конец цитаты ---
В паспорте ККТ гляньте. Насчет Ритейла не знаю, у некоторых ККТ в паспорте указано, что минимальные требования к системе - от Win7
Навигация
Перейти к полной версии