Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

Retail-01ф. Настройка RNDIS.

(1/4) > >>

Alfa Dog Андрей:
Кто нибудь настраивал через RNDIS? Не хочет чеки отправлять в ОФД-я и всё тут. Уже с тех поддержкой проверили все настройки.  Пакетами обменивается  а чеки не идут. Через драйвер всё норм. Звонил в ЕКБ . Говорят тоже только через драйвер могут отправлять.

Михаил069:
Мы таки настроили, в 7-ке попроще это сделать, засада в XP, но тоже справились. Самое главное разрешить доступ др. пользователям(сетевым устройствам, подключениям) выход в интернет, через локалку на которой этот инет есть, ну или через что там у Вас доступ в интернет.

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Михаил069 от 16/12/2016 14:02:03 ---Мы таки настроили, в 7-ке попроще это сделать, засада в XP, но тоже справились. Самое главное разрешить доступ др. пользователям(сетевым устройствам, подключениям) выход в интернет, через локалку на которой этот инет есть, ну или через что там у Вас доступ в интернет.

--- Конец цитаты ---
У меня нет такой вкладки :(

Alfa Dog Андрей:
У меня инет раздаётся через маршрутизатор. Быть может там надо что нить настроить?

Alfa Dog Андрей:
Всё... Разобрался :)))) Жесть конечно. Методом тыка :) Самое для меня главное было отвязаться от теста драйвера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии