Автор Тема: С какими ОФД вы уже заключили партнёрские договора.  (Прочитано 43602 раз)

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Может, уже хакеры резвятся?

Оффлайн TIHAI

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 457 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
Криворукие прогеры забыли строки закомментировать в коде.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1257 раз(а)
  • Роман
Однозначно Российские хакеры. Других в мире нет)))

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 38 раз(а)
Такском пока только негативный опыт. МГМ, который ранее использовался на тестовых площадках ОФД-Я и Первый ОФД, так же не смог зарегистрировать на тестовой площадке Такскома. Сказали, что данный номер в системе уже существует   и посоветовали обратиться к производителю МГМ, чтобы препрошить заводской номер МГМ 
Я оставил на этой неделе заявку в техподдержку такскома насчет того, что вторично использовать мгм даже на их тестовой площадке нельзя. В четверг звонили оттуда, сказали, то по отдельной заявке могут удалять старые регистрации. А саму проблему искоренить пообещали через недели две. Оставьте такие же заявки, чтоб проблему не забывали и не бросили.

у меня у такскома на тестовой площадке получалось регистрировать кассу без последней цифры в номере ФН, может ее еще и менять можно )))

Оффлайн orfan

• Наш человек
  • Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
Коллеги,
обратите внимание, у Петер-Сервиса по договору с конечником 150тыщ. документов на 13 месяцев. Каждый следующий 10 копеек.

Оффлайн LEG

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 36 раз(а)
Ну вот началось: Звонит клиент, мы им поставили на учет и зарегили в ОФД Штрих (один) , пришло письмо из ФАС, с заявой от другого ОФД, что якобы клиент в нарушение Законодательства, не проставляясь  в торгах, заключил Договор с ОФД. Причем нарушил постановление ГМЭК и Закон от 2003 года.

КАк говорится- ноу комент, вместо того, что бы работать с клиентами, начинается включение административного ресурса.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1257 раз(а)
  • Роман
Почему бы и производителям не пожаловаться в фас, что не у них, через тендер купили цена явно выше, чем офд. Ну и производителям чековой ленты тоже.
Зы какой-нибудь контур пакостит?

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
клиент в нарушение Законодательства
чет я не догоняю...а что клиент нарушил?тем что выбрал другое ОФД???
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн LEG

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 36 раз(а)
Нарушил :-)  Положение о порядке продажи, То и ремонта ККТ,  решение ГМЭК от 06.03.1995 протокол 2/1 8-95  и Закон 54ФЗ, причем про редакцию 290 Фз упоминания нет и о том, что клиент может все работы проводить самостоятельно.  Как работают юристы в этом ОФД  :-( ???
Еще упомянули про конкурсные торги согласно 223ФЗ .

Лучше бы они  в ФАс отписали на монополию по ФН, но боятся, поскольку ФН теперь выше ФАс , это святая корова, перед которой все падают ниц  :-)

Это сообщение считают полезным: serega, sava631

Оффлайн Юр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 103 раз(а)
Это, конечно, не мои должностные обязанности, просто интересно, наблюдаю сейчас переписку с Такскомом, они впаривают свой КЭП. Отвечаю им - у нас есть свой КЭП, с которым мы входим в ЛК партнера, они отвечают, что нужен именно ихний КЭП. А чем он такой особенный?
Есть только  миг

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
Это, конечно, не мои должностные обязанности, просто интересно, наблюдаю сейчас переписку с Такскомом, они впаривают свой КЭП. Отвечаю им - у нас есть свой КЭП, с которым мы входим в ЛК партнера, они отвечают, что нужен именно ихний КЭП. А чем он такой особенный?
Тем, что за него они получают деньги, а за чужие - нет.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 904 раз(а)
...Такскомом, они впаривают свой КЭП. Отвечаю им - у нас есть свой КЭП, с которым мы входим в ЛК партнера, они отвечают, что нужен именно ихний КЭП. А чем он такой особенный?
Тем, что за него они получают деньги, а за чужие - нет.
Для агента КЭП выдают бесплатно, скорее всего, менеджер с него имеет премиальные. Иначе объяснить зачем свой дают, не могу.

Оффлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1772 раз(а)
    • Маркет-мастер
Для агента КЭП выдают бесплатно
Правда что ли? Мы их агенты, но нам Такском ни чего бесплатно не выдавал.
Мы КЭПы выпускаем через Калугу, т.к. это получается выгоднее чем через Такском.

Оффлайн TIHAI

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 457 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
Нам Такском при заключении агентского договора КЭП выдал бесплатно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 784 раз(а)
Такском КСКПЭП выдал бесплатно. Также годовую лицензию криптопро бесплатно

Это сообщение считают полезным: patriot

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 190 раз(а)
Аналогично, все бесплатно, надо только менеджеров почаще пинать за каждый пунктик. У нас например доверенности не было, а оказалось она уже оформлена еще месяц назад. Лицензию криптопро выдают только по истечении 3 месяцев бесплатного использования, раньше никак, я уже пользовался и срок вышел, пришлось все удалять, чистить и заново ставить.

Оффлайн ctokas

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 723 раз(а)
    • Маркировка
Новые кормильцы-ангелы. 50% пожизненно, счета клиенту выставляешь сам. От себя.
Цитата:
В продолжении разговора - высылаю информацию для рассмотрения (стандартный шаблон договора, коммерческое предложение).
При возникновении вопросов - сразу же сообщите.

Компания «Гарант» оказывает информационно-правовые услуги с 1990 года. "Гарант" выбирают сотни тысяч юристов, бухгалтеров, руководителей во всех регионах страны. Наши услуги лицензированы ФСБ России, Минкомсвязи РФ, ФСТЭК.
Также являемся одним из крупнейших Удостоверяющих центров ("Электронный экспресс").
Сейчас мы находимся на этапе получения статуса Оператора Фискальных Данных (экспертное заключение получено под №1).
•   Имеем опыт  разработки и внедрения крупнейших проектов в стране, совместно со Сбербанк-АСТ, Интерфакс, ОСЭТ
•   Имеем статус оператора электронного документооборота ФНС России
•   Имеем все необходимые лицензии
•   Обладаем всеми необходимыми ресурсами для регулярной настройки и доработки систем в условиях быстро меняющегося законодательства
•   Имеем широкую сеть представителей по всей РФ с едиными стандартами и необходимыми лицензиями

Стоимость подключения к ОФД 3000р. Вам предлагаем зарабатывать от 50%.

Список необходимых документов (заверено печатью и подписью):
- Устав
- ЕГРЮЛ (не старше 6 месяцев)
- Свидетельство ИНН
- Свидетельство ОГРН
- Приказ о назначении сотрудника на должность (если доверенность не на рук-ля организации)
- Уведомление о применении спец.режима (если спец.режим)

Это сообщение считают полезным: Stok

Оффлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1772 раз(а)
    • Маркет-мастер
На счет 50% и более, по началу все это пели. Разговаривал сегодня на конференции с Такскомом на тему по чему снижают агентское вознаграждение на следующий год. Говорят, что им настоятельно рекомендовали сие сделать, дабы не подводить товарищей по ОФД-шному цеху.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
Новые ОФД, боюсь, очень нескоро появятся... Так что старые поневоле должны жить дружно.
У любого можно наити повод для исключения из заветного списка.

Оффлайн kisselev

• Новичок
  • Похвалили: 2 раз(а)
Коллеги, есть непонятка по личному кабинету партнера "Такском". Их техподдержка настойчиво утверждает что если _свой_ личный кабинет клиент зарегал сам, а уже потом пришел ко мне и я его подтянул в свой партнерский кабинет как партнера и зарегал ему кассу, то я агентское вознаграждение не получу.
Бред №1 заключается в том, что если регать клиенту кабинет через свой партнерский кабинет, то Такском просит распечатать заявление, заверить печатью, сканить и прислать им, а если клиенту кабинет регать напрямую то при вставленной ЭЦП можно тут же этой ЭЦП его подписать и вуаля ниче сканировать не нужно.
Бред №2 - ну предположим зарегал клиент себе кабинет сам, поставил одну кассу на учет сам, понял какая это жопа и пришел ко мне в ЦТО с оставшимися своими 100 кассами. Я их привязал к себе, поставил на учет - и что, я опять типа не при делах ? У техподдержки и менеджеров своих я ЧЕТКОГО ответа так добиться и не смог.
Коллеги, у кого какие мысли ?
Просто реально щас идет народ с массовой регистрацией с открытыми кабинетами, и чего ?

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Большой привет от Платформы

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Уведомляем Вас о том, что в ближайшее время будут проводиться работы, направленные на повышение уровня безопасности сервиса «Платформа ОФД»: внедрение обновленной версии защиты от DDoS-атак.

В связи с этим у «Платформа ОФД» изменится цифровой IP-адрес.
Просим Вас убедиться в том, что в ККТ, подключенной к нам, внесены соответствующие настройки.....

ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн luzgin

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 20 раз(а)
а кто мониторил 1-ОФД
индитатор "ккт в сети" по какому принципу работает?

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 901 раз(а)
  • Он умер
luzgin Вот щас включил кассу, сделал запрос состояния фн- ккт не в сети. Открыл смену, ф5- в сети. Так и мониторит, видимо, по последнему переданному документу.

Оффлайн anton09991

• Сам не свой
  • Постоялец
  • Похвалили: 13 раз(а)
Большой привет от Платформы

Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Уведомляем Вас о том, что в ближайшее время будут проводиться работы, направленные на повышение уровня безопасности сервиса «Платформа ОФД»: внедрение обновленной версии защиты от DDoS-атак.

В связи с этим у «Платформа ОФД» изменится цифровой IP-адрес.
Просим Вас убедиться в том, что в ККТ, подключенной к нам, внесены соответствующие настройки.....
ХЗ, видимо некоторым религия не позволяла изначально вбивать доменное имя вместо ip, неужто не ясно было, что скорее всего начнут менять айпишник? С самой первой кассы вбивали ofdp.platformaofd.ru, нашим ничего не грозит.

Это сообщение считают полезным: GS

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
ХЗ, видимо некоторым религия не позволяла изначально вбивать доменное имя вместо ip, неужто не ясно было, что скорее всего начнут менять айпишник? С самой первой кассы вбивали ofdp.platformaofd.ru, нашим ничего не грозит.
Зашибись. А я для такскома везде IP вбиваю, дабы избежать заморочек с DNS(ну вдруг вылезут - меньше сущностей - надёжней). А тут...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн GS

• Похвалили: 257 раз(а)
дабы избежать заморочек с DNS
а какие могут быть заморочки с днс?

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 67 раз(а)
А я для такскома везде IP вбиваю
В ЛК Такскома рекомендуют Хост: f1.taxcom.ru , так и заводили всегда.
P.S. Кстати сегодня закончилась эпопея с отсутствием заводских номеров ККТ при добавлении в ЛК(от 01.03.17). Удалили , можно заводить по-новой, уже вручную.

Оффлайн anton09991

• Сам не свой
  • Постоялец
дабы избежать заморочек с DNS(ну вдруг вылезут - меньше сущностей - надёжней). А тут...
Прекрасная логика. Если вдруг поменяют ip с DNS вы защищены от этого. Принцип "меньше сущностей-надёжнее" тут не работает. К чему все эти перестраховки? В чём уже DNS сервера провинились?
з.ы. Могу айпишников яндекса накидать. Ну так, на всякий...

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт

Пионер 114Ф ты когда последний раз регистрировал?
Предвидеть все в сегодняшнем бардаке даже Ванга не сможет.

Это сообщение считают полезным: geodile

Оффлайн procesor

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 65 раз(а)
  • Терпение — стан победы.
Вбивайте Host для своих клиентов которые на обслуге,а для остальных IP,  ОФД,сами себя проверяют у кого круче защита)))
« Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. »

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 362 раз(а)
Вбивайте Host для своих клиентов которые на обслуге,а для остальных IP
А если очень хорошо подумать, то IP очень хорошо для всех клиентов подряд!

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
procesor, А зачем???

Оффлайн procesor

• Наш человек
  • Постоялец
procesor, А зачем???
время покажет
« Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. »

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
procesor, Покажет, если к тому времени с голоду не помрешь....

Оффлайн procesor

• Наш человек
  • Постоялец
procesor, Покажет, если к тому времени с голоду не помрешь....
не помру железо ККМ знаю как ремонтировать и софт  умею оживлять)))

Оффлайн Antonio

• Новичок

Оффлайн anton09991

• Сам не свой
  • Постоялец
Как-то даже и не думал рекомендовать клиентам и самим закупать аппараты, где производитель не способен включить такую простую функцию, как DHCP и ввод доменного имени. Чё за дичь? лезь ищи айпишник, если ОФД даёт только хост. Ага, а потом как айпишник сменится - иди снова в 2ip. Ну и бред. И это за 20+ тысяч рублей. Лет 20 как DNS все пользуют, что может случиться, подскажите мне? Вы когда браузер используете, у вас там DNS. Этой системе уже много лет, и никаких особых проблем там не наблюдается, если всё нормально настроено.
 Если DNS сервер ляжет - его поднимут. А если ip сменят - назад его вернуть уже будет малость проблемно. Покупайте и рекомендуйте нормальные кассы и будет вам счастье. Может тогда производитель задумается в целесообразности производства такого продукта. А так пока хавают - чё бы и не лепить что попало? В чём была проблема добавить ввод доменного имени? В чём была проблема добавить поддержку DHCP? Я уже молчу про поддержку ipv6, который уже скоро будет повсеместно. А его поддержки я пока не увидел ни на одной кассе.

Оффлайн Юрий65

• Наш человек
  • Эксперт
Госдума прозрела
Давно она по ушам не получала....тем более что сама единогласно утвердила!

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Как-то даже и не думал рекомендовать клиентам и самим закупать аппараты, где производитель не способен включить такую простую функцию, как DHCP и ввод доменного имени. Чё за дичь? лезь ищи айпишник, если ОФД даёт только хост.

Вы о чем? На Пионер-114Ф DHCP прекрасно ставится, и забивается f1.taxcom.ru а не IP. В ОФД все замечательно уходит.

Оффлайн anton09991

• Сам не свой
  • Постоялец
Kofein, тогда в чём у человека проблема возникает?  Я подумал, что дело в этом.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Вы о чем? На Пионер-114Ф DHCP прекрасно ставится, и забивается f1.taxcom.ru а не IP. В ОФД все замечательно уходит.
Сегодня регистрировал Пионер 114Ф(ProjectPioneer16S_ETH_25_release), появилась возможность забить адрес ОФД буквами. Настраивал по ethernet-ту т.к. Wi-Fi на борту отсутствует пока.

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
Последний Пионер запускал 01.03.17, прошло без заминок, прошивка 24 - актуальная на тот момент. Адрес ОФД забивал f1.taxcom.ru. До этого Пионер запускал в первых числах февраля - адрес забивал аналогично.

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
Парни, у каких ОФД самый малый документооборот? Тут же: минимальное количество телодвижений при подключении?  Что-то Такском сильно все усложнил, нужно подбирать альтернативу

Оффлайн vitula

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Похвалили: 7 раз(а)

Оффлайн Виктор С.

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 3 раз(а)
    • ООО "Проэкт"
Коллеги, а кто то уже получил свое вознаграждение от ОФД? Меня интересует Эвотор. В кабинете партнера все клиенты оплачены и активизированы, а в графе "вознаграждения" стоит "0". Звонили в поддержку говорят пишите на почту, написали- тишина. Кто какие телодвижения делал?

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Петер-сервис - 13 мес. договор удобно. кассу за 2 мин вношу в систему. ЛК клиента очень понравился после обновления есть все и аналитика.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 114 раз(а)
получил свое вознаграждение от ОФД
за декабрь получили от Такскома,за январь,февраль,март документы высланы-но денег пока не видим
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Добавил яндекс.

Для Виктора. Работаем с онлайн с февраля - раньше клизмы меняли -клиентов убеждали, ибо чувствовали, что будет ж...
По поводу такскома - муторно с бумажками, даже через "Файлер", но февраль оплатили полностью(из-за к-то проблем задержали справки), март приняли(три раза исправлял).

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
А никто штоле не работает по модели "дистрибьютор" от 1-офд? Когда ЛК клиента подключаешь по промокоду? Мне понравилось- 5 кликов мышкой- и подключено, и бабло сразу наше.
Если кто в курсе- расскажите про подводные камни, которые могут всплыть через год..

Оффлайн Joker

• Постоялец
  • Похвалили: 29 раз(а)
Кому-то Яндекс договор присылал? Заполнил их форму и жду ответа неделю. Эвотор начинает доставать. Еще и денег не дает.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Что яндекс обещает?

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
В последнее время часто звонит Гарант (Электронный экспресс). Обещают 50% за ключи и 50 за офд. Вчера отправил им комплект документов для договора. Хотя был на позиции работы с одним ОФД. Но у Такскома все сильно непрозрачно.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Говорят уже до 9ти ОФДшников дошло - посмотрел реестр - шесть пока

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Кто-то за яндекс проголосовал - отпишитесь, какие у них условия, зарядили уже кассы в яндекс? как работает?

Оффлайн CVANT

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
Пришло сегодня от Астрала но сайте налоговой ещё нет
http://pixs.ru/showimage/img082jpg_4537894_25895497.jpg

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
как работает?
СВобственно, это и есть главный вопрос- как работает? И работает ли вообще?

Оффлайн sser83

• Новичок
http://pixs.ru/showimage/img082jpg_4537894_25895497.jpg

на сайте налоговой параллельно 2 реестра ведется по новому порядку
в одном 6, в другом реально уже 9

Оффлайн CVANT

• Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
Если посмотреть на  демо-версию личного кабинета Астрал.ОФД -https://ofd.astralnalog.ru/demo
Данные для входа в систему:
Логин: Demo
Пароль: Demo2016
На примере демо-версии партнеры и пользователи ККТ смогут самостоятельно ознакомиться с интерфейсом личного кабинета.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Проспал немного - добавил всех до 9ти штук согласно https://www.nalog.ru/html/sites/www.new.nalog.ru/docs/kontrol/fiscallist140417.docx

Оффлайн ekkt

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
    • ekkt.ru
https://www.nalog.ru/html/sites/www.new.nalog.ru/docs/kontrol/fiscallist140417.docx
эххх... их ба еще в лк налог.ру добавить, а то как-то некрасиво

Оффлайн sam

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 4 раз(а)
Всем доброго дня!
а от Питер-сервис агентское вознаграждение кто нибудь получил уже?
а то с февраля подключаем, скидки клиентам даем... а от них ни копейки не получили. Обещали в марте начать, но никаких движений нет

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Добавил Корус

Оффлайн svetolovec

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 51 раз(а)
Всем доброго дня!
а то с февраля подключаем, скидки клиентам даем... а от них ни копейки не получили. Обещали в марте начать, но никаких движений нет
Они всё писали, что вот-вот мы сами акты вам вышлем и потом оплатим. А сегодня пришло письмо, что сами составляйте акты и нам отсылайте живой почтой... Вообщем нагло тянут резину.

Оффлайн Виктор С.

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 3 раз(а)
    • ООО "Проэкт"
Всем доброго дня!
Они всё писали, что вот-вот мы сами акты вам вышлем и потом оплатим. А сегодня пришло письмо, что сами составляйте акты и нам отсылайте живой почтой... Вообщем нагло тянут резину.
Вы думали вас через год кинут??? Но мы все ошиблись, нас кинут прямо сейчас! Коллеги кто нибудь от кого нибудь получил свое честно заработанное? Отпишитесь пожалуйста, очень интересно. 

Оффлайн Танюшка

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 100 раз(а)
  • Касса Плюс
    • ККТ-СПБ.РФ
От Платформы интересный сюрприз - прислали отчёт за апрель. Процент раскидан видимо на весь год и считается по количеству отработанных дней кассой в отчетном месяце. Есть такие суммы как 7 рублей за подключение, 16 рублей и тд. В общей сумме вышло настолько хиловатенько, что я обиделась. Ещё и подключение с подтверждением телефона и почты. Правда несколько личных кабинетов на один телефон удобно "мультибухгалтерам".
Из ОФД любопытен первый. Как закрывашки на промокод делать, что в актах писать, как потом продлевать.
"Каждый ставит тот ФН, в который ВЕРИТ!"

Это сообщение считают полезным: sava631

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2251 раз(а)
Вроде бы тут все взрослые .. А сказочникам все равно верим ...
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Это сообщение считают полезным: tridentxp, ДОЛГОПОЛОВ

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Из ОФД любопытен первый. Как закрывашки на промокод делать, что в актах писать, как потом продлевать.
В качестве закрывашки у них какойто странный счет-спецификация. По поводу дальнейшего продления я им вопрос на вебинаре задавал, как-то отбились типа: ну что вы, конечно мы вас не кинем, мы же партнеры :)
Вообще вот интересный вопрос- а как вы включаете в договор услуги ОФД, если выставляете счет от себя? Мы пробовали писать "Пакет услуг ОФД 365 дней"- клиентам не нравится, что вроде и не товар, и не услуга. "Услуги по заключению договора с ОФД"- тоже мутно звучит, как у мошенников по аренде квартир :) Как это красиво писать?

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2251 раз(а)
Та .. Все это пустой базар .. Жень, все это элементарно , как разводилово на раз-два ..
"Зри в корень" ((с), К.Прутков) и не забывай - клиентская база теперь НЕ ТВОЯ, а "дяди Феди ! "
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
Спасибо, дядя Жора  ;D
Только вот распаковать базу никак не могу  >:D

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
:))) Ну а чо- достойный тебе подарок от модера )

Оффлайн zuvr

• Новичок
Коллеги, а кто-нибудь от Первого ОФД получал уже вознаграждения?
Кассы регистрировали с декабря месяца, агентских вознаграждений уже накопилось приличная сумма, а самих денег так и не наблюдаем... техподдержка, полтора месяца назад говорила что у пилят техническую составляющую по отчислению вознаграждений, и вот вот нам отправят. А где? Есть такие счастливчики кому уже сделали перевод?

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
В последнее время часто звонит Гарант (Электронный экспресс). Обещают 50% за ключи и 50 за офд. Вчера отправил им комплект документов для договора. Хотя был на позиции работы с одним ОФД. Но у Такскома все сильно непрозрачно.
Уже есть отзывы о работе этого ОФД?

Оффлайн KM

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 93 раз(а)
Такском стабильно и быстро платит вознаграждение. С подробной расшифровкой.
По моему все ОФД 2го эшелона пролетели. Нам вот тяжело переходить на новый ОФД, работать нужно, не до переходов.

Оффлайн kisselev

• Новичок
  • Похвалили: 2 раз(а)
Когда от Такскома получали последний раз деньги ? Я с апреля ни копейки получить не могу.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Когда от Такскома получали последний раз деньги ? Я с апреля ни копейки получить не могу.
То же самое. Назревает вопрос - не пора ли соскочить с агентской схемы и брать деньги самим, а в потом в ОФД перечислять. Кто нить по такой схеме работает? Стоит ли заморачиваться, если сами сидим на УСН-доход (6%)?

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Стоит ли
Стоит. Мы так с марта работаем и шлем лесом все эти агентские схемы. Хотя договора на всякий случай заключили.

Оффлайн mservis

• Резидент
  • Эксперт
Стоит ли
Стоит. Мы так с марта работаем и шлем лесом все эти агентские схемы. Хотя договора на всякий случай заключили.
Напишите, какие офд так работают.

Оффлайн HK

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 58 раз(а)
Мы так с эвотор офд работаем.
- Видишь фискальный накопитель?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.

Оффлайн sedukh

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 15 раз(а)
С 1-ОФД так работаем

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Плюсую HK,  схема работает- клиент платит деньги нам, а мы потом передаём их в ОФД(но не все).

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
Напишите, какие офд так работают
1-офд, ярус. Вот теперь оказывается, что и эвотор.

Оффлайн EvgenyMSK

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 131 раз(а)
В течении следующего за отчетным месяцем выплачивают, ни разу не задержали. Сегодня за июнь прислали. Акты и счета отправляем им через их "Такском-Файлер".

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
В течении следующего за отчетным месяцем выплачивают, ни разу не задержали. Сегодня за июнь прислали. Акты и счета отправляем им через их "Такском-Файлер".
Живые документы отправляете (те, которые "Вы-клиент") в Такском?

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
EvgenyMSK, Точно так же. Правда один раз затянули на следующий месяц после отчётного, обычно успевают до 30х чисел за отчётным расчитаться.
Маккулатуру собираем и высылаем в конце месяца, и, что интересно, они её реально получают и даже читают - просили несколько подписей переделать. Причём по разным адресам, часть в Свердловск, а часть в Московию - что куда - не знаю, не я этим занимаюсь.

Оффлайн KM

• Наш человек
  • Ветеран
Яндекс.ОФД готов подключать.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
А контур - нет.
Сегодня тряс клиента - уточняй параметры подключения - прислали эвоторовские.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 904 раз(а)
Приколисты :)
Вот Вам данные HOSTа... , а если кассе нужен IP, то вместо IP все равно вводите данные HOSTа. :)

Оффлайн EvgenyMSK

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 131 раз(а)
Живые документы отправляете (те, которые "Вы-клиент") в Такском?
По офд на бумаге ничего не отправляем.
Только по ключам копии, заверенных клиентом документов, передаем в Такском на бумаге.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com
передаем в Такском на бумаге.
Я имею ввиду те, которые клиенты подписывают. В основном это по КЭПам, но и бюджетник в ОФД иногда корячаться(вот не нравится им наша подпись по доверенности), приходится через куратора получать сканы оригиналов, потом обратно сканы, а потом и макулатура.

Оффлайн teh-as

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 11 раз(а)
Приколисты :)
Вот Вам данные HOSTа... , а если кассе нужен IP, то вместо IP все равно вводите данные HOSTа. :)

Там вообще всё весело...

;; QUESTION SECTION:
;kkt.ofd.yandex.ru.             IN      A

;; AUTHORITY SECTION:
ofd.yandex.ru.          299     IN      SOA     ns3.yandex.ru. sysadmin.yandex.ru. 2016071337 900 600 3600000 300

;; Query time: 78 msec
;; SERVER: 8.8.8.8#53(8.8.8.8)
;; WHEN: Tue Jul 25 17:01:47 2017
;; MSG SIZE  rcvd: 84

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
    • faust.dlinkddns.com

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 219 раз(а)
Плюсую HK,  схема работает- клиент платит деньги нам, а мы потом передаём их в ОФД(но не все).
Подскажите, а какая получается "вилка"? Можно не в рублях, а в процентах.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Мой отдел не имеет отношения к этим "вознаграждениям", но вроде 30% "чаевых".

Оффлайн KM

• Наш человек
  • Ветеран
Тензор предлагает бесплатное обслуживание, если подключаешься к их ОФД...

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Он умер
бесплатное обслуживание
Можете где-то добыть текст их договора, у подключившихся знакомых, например? Просто контур такую же лапшу развешивает. Но обслуживание- понятие очень растяжимое, может, они только свой кабинет "обслуживают" и ни за что, кроме передачи данных, не отвечают.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Кто нибудь подключал кассы к "электронный экспресс офд"?
Я сейчас ЭКРку к ним подключаю, не проходит проверка "СЕРВЕР", пишет НЕ НОР.
Настройки указывал такие IP 141.101.203.186 port 30701(30801) порты проверил телнетом все норм, а сервер НЕ НОР.
Забил  в эту же ЭКРку параметры Платформы ОФД проверка связи с сервером проходит нормально.

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
Хост: ofd.garantexpress.ru (или 141.101.203.286) не так разве должно быть?

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Их ТП скинула мне параметры подключения.
 IP ......286 я в интернете конечно нашел, но ТП мне сказала что надо ...186.
Я пробовал и host программировать, результат один НЕНОР.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
Оказывается "Электронный Экспресс" с продукцией СчетМаша не работает, вернее работает но нужны танцы с бубном(прошивка блока управления + модуля связи), я плюнул на это дело и перерегистрировал кассу на другого ОФД.

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
Вот красавцы...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23