Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

"Форма налогообложения" при регистрации ККМ по 54ФЗ

<< < (3/4) > >>

drfaust:
Короче, указал "иные причины". В рег карте появилась "кол-во перерегистраций-1", всё остальное осталось.
На кассе - соотв. чек перерегистрации..

Вопрос можно считать закрытым.

KM:
А обязательно указывать все действующие на точке системы налогооблажения при активации ккт?
Например у организации УСН и ЕНВД. По кассе бьют только ЕНВД. Можно активировать ккт с 1 системой налогооблажения?

drfaust:
А х.з.

Мне клиент сказал  - мы перешли на ЕНВД с ОСН. Сделал, спросил а где ещё одна касса - было ведь 8, а притащили только 7. Ответ: "а та касса остаётся на прежнем СНО"...

Более того, если у клиента несколько СНО, но ему нужна касса только для масел - ставили только одно СНО(упрощёнку(масла), например, енвд(автоЗИП) - он по ДД/ЧПМ бьёт).

К такой позиции я пришел пообщавшись с версей-Т, которые сказали "Дествующий протокол ФФД не поддерживает несколько СНО на обной кассе. Вот когда введут официально 1.05(и не факт что и он будет поддерживать), тогда и сделаем"...

TEXHO:
Русскому языку что, никто не обучался? Что не пост, то "налогооблАжение"! Вы думаете, что это производная от слова "облажаться"? Наверное, да... лажёвые законы приводят к такому же налогооблАжению. А вообще-то законотвОрцами задумывалось "обложить налогом", а не облажаться, мучаясь программируя налоговые системы в ККТ. Исключением в данном случае является только глагол "облагать", где вместо "о" пишут букву "а".
Модераторы, поправьте, пожалуйста, заголовок темы.

SergeyD:
Законотворцы то вместе с минюстами и облажались...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии