Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Мифы и реалии. Валим сюда.
SergeyD:
Георгий, в ГК есть и про разумность, и про традиции бизнеса (в связи с чем, не помню уже - читал, когда его приняли...)
GeorgSerg:
Так я ж ГК регулярно почитываю .. ГК РФ Статья 314 и Позиции высших судов по ст. 314 ГК РФ.
То есть - пока разбирательство не дойдет до уровня "высших судов" - срок разумности по ОФеДям
так и будет "плавающе-неопределенной величиной" , на усмотрение... Маски-шоу, барбухайка - на выезд !
Второй день Юстас не связывается с Алексом... Кэт в запое - по традициям бизнеса, не иначе..
GeorgSerg:
Собственно, ЦТО ( АСЦ, модернизаторам и иже с ними) все это теперь поХигу. Интерес представляет лишь один момент - выход из строя в связи с .. ну, к примеру, с превышением питания материнки ( конструктив или недоработки ГП). Кто крайний ? Прецеденты с МГМ , кстати, уже есть . Но по определению теперь ВСЕГДА
будет виноват ПОЛЬЗУН. Если раньше ( и в моей практике, да и у любого ЦТО) пытались свалить вину на ЦТО -
"вы там чего-то не так подкрутили, оно и сломалось" - то теперь кукиш . С маслицем.
rst:
А не боитесь , если у пользуна из-за касс встанет вся торговля, он придет в ЦТО
где купил ККТ и запулит неисправной кассой в голову.
Помню когда ЭКЛЗ начинались тоже наблюдал швыряние касс, правда слава богу
не в голову. Оправдания что ЭКЛЗ не ЦТО выпускает не прокатывало.
GeorgSerg:
to rst - так я об этом "красной строкой " в большинстве своих постов и говорю ..Голова-то мне всяко нужна - я ж в нее кушаю .. Из всего утвержденного - только ФЗ..Нормативок нет, экспертиз нет, ... да ничего нет для нормальной работы ...
Навигация
Перейти к полной версии