Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Мифы и реалии. Валим сюда.

<< < (13/15) > >>

MOTOR:
Сижу разбираюсь с ключами. Выходит так: можно ограничиться одним ключом на контору. Неудобства: ключ у руководителя, в ЛК офд есть аналитика работы кассы с накоплениями. Только с общими. Либо просмотр чеков по отдельности. Наверное допилят за доп. плату. Неудобно. Для перерегистрации нужно тащить ключ в ЦТО. На точках ничего не знают о себе. Если клонировать ключи, то возникает риск компрометации, ну там работник на работодателя обиделся, или еще чего - взял да и снял кассу с регистрации в ЛК налогоплательщика со всеми вытекающими. Как федералы будут работать, вообще непонятно.
Пока вижу один приемлемый вариант - удаленный доступ к ПК с криптопро и ключом. Но опять же не все конторы на это пойдут.. Надо же дать юзерам как-то комфортно работать, а то может случиться перелом головного мозга.
Регистрация на бумаге, доступ в ЛК ОФД по учетке, а не по сертификату опасненько, а возможно и невозможно у тех ОФД, кто кормится с услуг УЦ.
Кто что думает? Может у кого уже есть концепция работы с этим зоопарком?
Но наверное лучше в закрытку.

Tavriya:
to Motor
с самыми маленькими клиентами - регистрация на бумаге,
а так пусть ключи приносят, удаленка очень неудобно.

MOTOR:
Да ну нахрен, на бумаге - возни много. В налоговую таскаться. А через удаленку регистрируй кассы хоть во Владике. Те кассы, которые умеют фискалиться с компа. Сейчас Слава меня обругает плохими словами.
 Но от  экстратерриториальности в новых условиях не уйти. Не исключаю появление таких сервисов в сети. У себя на сайте бы разместил объяву, но не позволяет профессиональная этика.

Славик:

--- Цитата: MOTOR от 07/01/2017 17:48:21 ---Выходит так: можно ограничиться одним ключом на контору.
--- Конец цитаты ---
С Такскомом не прокатывает - один ключ, один в кабинете. Иначе обоих выкидывает.

MOTOR:

--- Цитата: Славик от 09/01/2017 08:08:25 ---С Такскомом не прокатывает - один ключ, один в кабинете. Иначе обоих выкидывает.

--- Конец цитаты ---
Не понял, что ты имеешь ввиду. Я собственно и имел ввиду один в кабинете.
Хотя можно попробовать понасоздавать сотрудников - там есть такая фича, раздать им учетки и права. Пусть ходят под паролями, а не под ключами, должны усиживаться в этом случае в кабинете одновременно, если есть необходимость.
А вообще, все еще на стадии обкатки, думаю в дальнейшем будет много функциоанала нафаршировано за отдельную плату.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии