Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Мифы и реалии. Валим сюда.

(1/15) > >>

MOTOR:
Сегодня разбирался в мифах, сформировавшихся по поводу Штриха.
1. Элвес-Микро-К/МК после доработки станет ФР. Скорее всего та же судьба постигнет и ШМК. кмк эти доработки теряют смысл.
2. Штриховские кассы будут работать только с ОФД-Я. Похоже, что не так, в противном случае это противоречит условиям проведения    экспертизы модели ККТ и ТС ОФД.

MOTOR:
При наличии КЭП/КСКПЭП любого аккредитованного удостоверяющего центра, новый ключ получать не надо, можно подписывать все имеющимся. Как в ЛК налогоплательщика, так и при заключении договора с ОФД (по ОФД пока инфу подтвердил Такском)

zax:

--- Цитата: MOTOR от 15/11/2016 12:05:34 ---При наличии КЭП/КСКПЭП любого аккредитованного удостоверяющего центра, новый ключ получать не надо, можно подписывать все имеющимся. Как в ЛК налогоплательщика, так и при заключении договора с ОФД (по ОФД пока инфу подтвердил Такском)

--- Конец цитаты ---
Что значит эта аббревиатура??? .....КЭП/КСКПЭП
На Элвес микро К не видел методики доработок,а методика доработок Элвес МК  не пойдет для Элвес микро К  .

MOTOR:
квалифицированная электронная подпись (для ИП)
квалифицированный сертификат ключа проверки электронной подписи (для ЮЛ)

MOTOR:

--- Цитата: zax от 15/11/2016 12:35:47 ---На Элвес микро К не видел методики доработок,а методика доработок Элвес МК  не пойдет для Элвес микро К  .

--- Конец цитаты ---
Я тоже на Элвес Микро не видел методик, но т.к. Штрихом  доработки на Микро-К и штрих-мини к были пранонсированы, и, проводя аналогию с МК, понятно, что автономок от Штриха ждать не приходится

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии